新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

原帖由 BiscuiT 于 2008-1-19 19:32 发表

喂喂~~一件事是指恢复什么什么还是月底烤什么啊?

http://www.equn.com/forum/thread-16377-116-1.html###

回复 #1861 胡喨涵 的帖子

回复 #1862 BiscuiT 的帖子

喜新不厌旧,恢复完再啃~

回复 #1863 胡喨涵 的帖子

我是想拉人来加速了。。。这包啃得好慢。。。囧(虽然里面有58个已经早收下了,还是全包啃下算了~

我想以后还是买个大容量的普通硬盘,塞满了就放着,刻盘太累,不去买什么移动硬盘了(脆弱啊~)

小白问个问题:
不知道大家有没有使用防火墙?
我刚安上的防火墙,显示有好多IP地址要访问我计算机的端口!以前没有使用防火墙,肯定是可以访问的.不知道有没有什么影响.至少现在上网没有任何问题.

回复 #1866 Tynox 的帖子

你可能刚才刚运行过PPLIVE这类的在线电视软件而且退出了,或者使用了BT下载等下载软件?

回复 #1867 cnchina 的帖子

没有使用PPLive.只是用了emule.但我允许emule通过端口了.而且emule工作的也很好.那些IP地址访问的是其他一些端口.
查过2个IP.一个是来自台湾的.一个是在上海.

个人用户的话网络防火墙重要性不太大吧,可能有些人会不断的对大范围ip进行端口嗅探,对一些敏感端口尝试连接,不过个人来说开放的端口不多吧,那些软件打好补丁的话所开启的端口也不会影响严重。
反正我感觉上网主动感染远比被动攻击来得多。。

原帖由 BiscuiT 于 2008-1-18 14:56 发表

那首『We Love“AKIBA-POP”!!』有没有 Instrumental 或者 Karaoke 版本?

千千静听好像有消声插件,不过米有实验过

原帖由 Julian_Yuen 于 2008-1-20 21:10 发表

千千静听好像有消声插件,不过米有实验过

我有个DeFX v0.97的
http://www.skycn.com/soft/16260.html#download

效果还行

这个插件为单独的一个“dsp_DeFX.dll”文件,将它保存到“千千静听”安装文件夹的“Plugins”目录中。然后打开“千千静听选项”面板,切换到“音效插件”窗口,点击“插件目录”框的“浏览”按钮并定位到“Plugins”目录,即可在下面的列表中看到“DeFXv0.97”选框,勾选这个选框即可弹出“DeFX”的操作窗口,占击“卡拉OK”栏的“启用”按钮即可进入卡拉OK状态。此时用千千静听播放歌曲,就会对原唱的人声进行消音处理,由于千千静听具有自动搜索和显示同步歌词的功能,此时就可以边跟着处理后的音乐边看着歌词边唱卡拉OK了。

真泪3,这部很后宫啊!!不过这样的三个女角真的不知怎么选。。真泪啊~
还好没去玩这game。。不然肯定跑一条迂回的路线。。。囧

片中梦见红雪那时的BMG是主题曲的小提琴版!赞啊!这片所有OST纳入必收猎物!~

回复 #1871 胡喨涵 的帖子

反复调整都还是感觉怪怪的。。另外要输出文件如何搞啦。。?

(『机械女仆』。。这套有H。。

原帖由 BiscuiT 于 2008-1-20 18:34 发表
个人用户的话网络防火墙重要性不太大吧,可能有些人会不断的对大范围ip进行端口嗅探,对一些敏感端口尝试连接,不过个人来说开放的端口不多吧,那些软件打好补丁的话所开启的端口也不会影响严重。
反正我感觉上网主动感染远 ...

最近发现电脑有点奇怪,所以安装了一个墙.[本来一个没有任何问题的小程序,在昨天居然要访问qq.exe进程.被Nod32拦截下来,报毒:Win32/Hack.AL(黑客程序?这个...)以前扫描过这个文件,一点问题也没有!]
我的某某同学,居然当起了小黑客...要防一下...他已经控制了2台肉机...

回复 #1874 Tynox 的帖子

你应该尽快更改Q号的密码。。。囧

以前在学校大量机装的win2k管理员帐号是没密码的。。随便登录。。
还有用过 proxyhunter 嗅探范围ip段的端口,那时是找socks代理为目的的非常正义的不可指责的喵!