新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
回复 18345# 古明地觉

羡慕嫉妒恨
(感觉如何?)

回复 18346# panda7456

和网上说的差不多。有些功能让我感觉这是一台伟大的作品,有些时候我又觉得这机子烂得想让我砸了它==
还在继续使用,昨天刚到,只用了几个小时。不知道为什么,续航时间没有达到很多测评说的8.5小时。我感觉只有6-7小时的样子。拿到机子的时候显示电力是几乎100,但是使用时间只有不到3小时。升级完系统重启后,马上电池显示只有50(不过可使用时间没变),充满后开两个网页,然后拔掉电源,过一小会显示可用时间为7小时。
然后就是我没有找到中文输入,现在要用谷歌的云输入在网页里打好字然后复制粘贴到需要用到的地方。能使用的输入法似乎要100万字20美刀。
速度还可以,从开机到输入完密码进入系统大概要20秒的样子,然后待机恢复确实是不到两秒,几乎就是瞬间恢复。离线系统还没有试。
目前大概是这么多吧。还在继续用。有什么新的感觉再和大家分享。

回复 [url=http://equn.com/forum/redir ect.php?goto=findpost&pid=431016&ptid=16377]18347#[/url] 古明地觉

怎么搞到的。。

回复 18348# panda7456

当然是要花钱买了==

嗯晚了,光棍节快乐www

回复 18344# 古明地觉

放心,不会沉

回复 18347# 古明地觉

能否上图片?

除了上网,其它功能如何?连输入法都要付费的话,是否一切服务都要付费?

回复 18352# refla

图片我晚上放一下吧,还没拍。。囧。
目前是这样的,可能是我不熟悉吧。我是没找到像那种同时按shift和ctrl然后弹出输入法的那种传统的输入法。我现在要在谷歌自己的一个translate网页里在线使用云输入法打出汉字,然后剪切到需要用到的地方。其他的感觉和chrome浏览器差不多,各种功能可以通过应用程序实现,在商店里就有。基本上都是不要钱的。100万字母20刀老实说并不贵,但毕竟是收费的。
现在感觉就是慢。尤其是像我开好几个标签页之后速度会下降。而且播放视频的时候其他页面的浏览速度也会下降。atom N570确实性能很有限。光靠一个ssd是没办法撑住的。
然后exe没法用,这个试过了,无法识别。图片能看。pdf我今晚试试看。应该是可以的。
诶。。。exe无法识别。。。东方玩不了了==

left

left

right

right

webstore

webstore

main

main

chromebook

chromebook

chromebook

chromebook

所有图片通过picasa导入,然后用picnic处理。好像picnic有付费版本的。不过chromebook的性能本来就不适合进行图片处理,所以免费版的就够了。
不过对于使用时间的计算我感觉有误。今天试了一下,开网页,外加youtube,电池用了将近两个小时15分钟才从91%降到65%不开youtube,开网页什么都不做的话,电池续航时间大概是12小时左右。使用时间确实能达到8小时左右。不过如果一直看视频的话有点够呛,而且我今天是把屏幕亮度调低的。而且调整的非常低,虽然看清楚是没什么问题,但是感觉并不是特别好。所以日常的使用时间大概在6-7小时左右吧。不看视频大概会长一点。