新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
回复 18001# panda7456

应该没有吧。。。。算了。反正也没啥。我到时候选一下就行了。

回复 18002# xuyongchen

反正也不麻烦...

回复 18003# panda7456

对了,64位的机子和32位的机子相比用的爽吗?我这里没人用64位的,没法实际使用看看,问问你吧~

回复 18004# xuyongchen

其实都差不多,我用着没有任何软件问题,对于4G内存的使用也相当完美

回复 18005# panda7456

这样啊,那就暂时不升级了~一直没有升级的动力

回复 18006# xuyongchen

像我这种几天重装系统一次的人来说,毫无鸭梨..
PS:Congratulations!
You've just answered 95 questions in a row.
Share this!
Congratulations!
You've just earned 1700 grains.
数学题真简单..

回复  panda7456

对了,64位的机子和32位的机子相比用的爽吗?我这里没人用64位的,没法实际使用看 ...
xuyongchen 发表于 2011-6-28 19:47

不过理论上说X64比X86能多用点CPU的东西,能增加点性能,我也不知道

回复 18007# panda7456

呵呵~是简单。做做艺术类得试试看?

回复 18008# panda7456

我是看到有的项目上介绍说64位的能够提升很多的性能,让我有点想换64位的。毕竟计算的时候能够提升性能,又不用换装备

打算是先上这几个配件,2012换推土机,主板和CPU都要上9和推土机的!

刚才从一楼开始看这个帖子,看到第九十七页我放弃了

回复 17994# nekoko

就显你家显示器大是吧!?火大!

回复 18011# v724

淡定淡定~好东西会不停的出的~

回复 18013# 昂宿星团人

明明是乃的图太小了!!喷火!!现在谁家木有1080P喵了咪的!!

回复 18015# nekoko

咱家就木有!一个都木有啊!呜呜呜。。