新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
回复 17986# v724

嘿嘿~是蛮好玩的,不过不要天天玩啊~很容易烦,抽空玩下就好,也有助于保持动力~
广告时间:欢迎大家加入Team China~我在那边也建立了Team China~大家一起加油啊~

呜啊…南宁已经确定没那主板了,现在只能网购了貌似,京东和淘宝哪个好点?京东付款略麻烦的说……

回复 17988# v724
支付宝表示没有压力~

回复 17989# xuyongchen

京东表示不支持支付宝

回复 17990# panda7456

那个。。。。那就自己决定吧。。。淘宝上有些东西报价很黑(我碰到过,可能是少数吧,买东西比较少说不准)京东我倒是没去过。
话说今天看到武汉开始在征收网店的税了。。。有家店被证了430W的税。。。。

回复 17980# xuyongchen

貌似Team China总共就两个,一个是我。。。DNETC是你?

回复 17992# panda7456

恩。是我。
当时以为会有Team China,但是没找到,就有两个名字超长的。。。。。。
暂时就两个啦~慢慢来吧~

回复 17961# 昂宿星团人

图太小了,当桌面虚掉了……生气中……

回复 17993# xuyongchen

panda7456  Logout  My totals:610 Grains Friends activity: 0 Groups: Team China
今日战绩。。不玩了,明天继续。。

回复 17995# panda7456

似乎每次玩的时候都要选择团队。。。(我再看看吧,遇到过这个情况)我自己有挺多分都没有加进去。。。。。

回复 17988# v724

偶有一台880G+1055T,停机中
说实话感觉很多的电费都是交给主板了……880G跑满载太热了……北桥能有60-70度吧

回复 17996# xuyongchen

在我这里还可以,我把浏览器关了再进他也有

回复 17998# panda7456

那样肯定有,我是指电脑关了以后,再进去是不是还要重新选择团队。我记得我好像重新选的Team China(以前天真的认为咱是创建者,会自动加入Team China,结果就是很多分都没有加进去。。。。)

回复 17994# nekoko

你是说那只miku啊?
等饼干巨巨回来吧~

回复 17999# xuyongchen

重启之后照样,莫非你选择了重启删除缓存?
我是Chrome .windows7 X64