新注册用户
搜索
楼主: cnchina

调查:你认为哪个项目得分效率最高

对 算BOINC不是为了积分 但如果说只是按照兴趣来选项目 似乎还是有点"狭隘"的意味 因为大家别忘了 还要考虑电费呵
有谁研究过BOINC授予各个项目的积分给予算法是怎样的呢 我想既然都是在一个平台的 各个项目给分应该还是相对公平的 所以 既然都开着电脑耗着电 也应当有权知道那一个项目的算法最优 最能充分利用我们的计算资源吧 权当这个命题叫做BOINC经济学 呵呵

老的积分算法可以参考精华区的相关帖子,但现在大部分主流项目都已经采用了固定积分的办法(主要是防止作弊吧)。

另外,分数和项目的算法优劣情况没任何关系,我们能做的还是只有凭着兴趣多了解一些相关项目方方面面的情况,电脑花同样的时间,扫描一小片天空中看看有没有可疑信号,或是排列一小堆原子看看结构的稳定性,如果是在不了解项目不结合自己兴趣的前提下,我们根据不能说哪个更有意义。

riesel sieve 貌似是个不错的选择~

原帖由 老冬腌菜 于 2008-2-14 11:28 发表
riesel sieve 貌似是个不错的选择~

在WINDOWS下RS得27/小时。linux下只有LLR,俺的U得10/小时

哭死猫得分也可以。俺得U平均大约4小时得100分

Cosmologyathome

回复 #34 前朝遗少 的帖子

我只有windows的机器~
米有linux的~

前段时间QMC的得分挺高的,一个龙X2 4000+ 7/24的得分速度就能抵个7/24算优化seti的Q6600

最近QMC的包小了,我的rac刷刷掉啊~也就上个月的一半左右