新注册用户
搜索
楼主: BiscuiT

高清火狐 Logo

有时收到一些很喜欢的图(位图),不过分辨率低,找不到大图的情况下可以试试用 S-Spline 插值算法的PhotoZoom Pro,还有 Genuine Fractals PrintPro 分形算法 来放大,6倍放大后还是感觉很好的
60万像数的图象用 Genuine Fractals PrintPro 可放大到80厘米150dpi

20米 比我家长度和宽度都长~

http://www.youtube.com/watch?v=8r4NCDp0KLc

啊!发现小镜的蒙太奇拼图,原来 Wii 还可以这样玩!

我都来拼一张小镜图

我收藏你这张图了!很不错

这都是怎么弄出来的啊

回复 #20 Julian_Yuen 的帖子

生成的原图在这里: http://picasaweb.google.com/moe. ... 5072033380448417090(3668KB)
Flickr 对大图片尺寸有限制,反而 Picasa 是对小图片尺寸有限制。。(Google看来是不做micro事情的。。。囧)

用蒙太奇软件搞的,Phototile 或者 ArcSoft PhotoMontage(这个有中文版,自带上万张图库)

关键是图库,最好超过300张,小镜这张是用的图库有1591张,5400张拼凑起来

我机器慢啊。。搞一张22500张拼凑的要花半小时,不过效果很好!

好像很好玩哦。

啊,你图片还真多啊。

我就觉得管理图片很累....

Flickr 和 Picasa 各有长短咯~

现在硬盘吃紧,等周转开了之后,就去偷你的收藏

可以收集大量自己和朋友的照片,做成图库,然后拼生活照
很温馨的哦!

只是图片都很大很大。。。。

不知道能不能批量下载,呃,要是我一张一张拖的话,似乎会累死~

picasa 可以整个相册下载呀

进入相册后左边就有 下载相册 的链接,需要安装 picasa ,因为是用它来下载的。。

好多会动的 gif 都被阉割成首帧 jpg 。。囧

让我去收集22500张图片还是很有难度的~

回复 #26 Julian_Yuen 的帖子

误了误了。。
上面说的22500张图不是图库量。。是拼凑所需的图片数,图库里面的图可以重复使用呀
呃,相对的应该说 图库的每张图都是一个像素,然后用来描绘目标图
长150张 x 宽150张 就是 22500 了,图库可以只有300张
图库多的话,拼凑的时候给程序选择的范围就大了,成品的会更逼真

原来如此~那么,交给我吧~