新注册用户
搜索
楼主: refla

[E@H]恐怖任务

现在的新任务算起来太吃力了,上报时间都太早,今天早晨距离上报时间还有30分钟的时候才算完,如果上报完了计算结果还有效么?希望这东西早点改。

比最后期限稍微晚一点应该还是能得分的,希望官方尽早出优化好的计算程序

真恐怖,几天都算不出来。。。。

项目方为什么突然把计算量扩大这么多呢?

原帖由 Surge 于 2007-5-13 22:23 发表
真恐怖,几天都算不出来。。。。

小妞妞,你同时运行那么多项目会很浪费CPU算力的。

首先,任务切换时,大量的CPU时间因为等待新任务的调度而被浪费掉。同时运行的任务越多,切换就越频密,算力损失也就越大。
其次,新任务调入后,因为初期占用的Cache少,很可能需要频繁地访问内存。由于内存的速度远低于Cache,导致CPU的利用率降低。

你可以在“项目”页选择一个项目,然后点击窗口左侧的“禁止下载新任务”,从而暂时停止某些项目的运行。然后定期,比如一个月,集中算力运行某一项目。这样做,既兼顾了效率,又可满足你运行多个任务的意愿

应该是考虑到用户的机器逐渐在变得越来越强吧,任务包放大可以适当减小服务器端的负荷,目前的问题主要还是程序的优化还没跟上

原帖由 refla 于 2007-5-14 09:01 发表
项目方为什么突然把计算量扩大这么多呢?

过期了两个.......

嗯,我现在主要运算einstein,其他几个项目,运行完一个包,就停止下载,呵呵。
谢谢。

回复 #53 Surge 的帖子

说实话你要是2核或4核就无所谓了

并行算不影响的

我看你开那么多,想必是NB机器?

原帖由 zhang987 于 2007-4-25 10:50 发表
谁会比我绝望.....我收到两个要600+小时的任务包....
开始我以为是程序出错,重启了一次机器再看,原来我没有做梦....

这这这......猴年马月才能算完啊
再说算了那会都过期N年了吧

我昨天刚注册的就给我个48小时的包
就不分配个小的给新来的啊

其它有趣有義義的項目也不少
若是機器等級 或是 開機時間 影響 無法完成 怕浪費時間
可以考慮參與其它項目囉

seti這幾天斷糧了,過來計算這個

剛剛加入這個項目就給我來了9個任務,每個大小3.08m
不知道要算多長時間。。。。

那些是可以被多个任务包共用的数据文件,也就是说和任务包并不是一一对应的

回复 #55 tyrocn 的帖子

那CPDN呢?