新注册用户
搜索
楼主: refla

[E@H]恐怖任务

我还算好,29小时才算了79%的任务……还特地把其他boinc和distribute.net都停了只算这个……

25.5小时-91%,还有2小时多第一个任务马上就算完了。好有成就感

俺算完了一个包.17:50分钟.....给了248分......平均13.78/小时
一天24小时=13.78X 24=330.7...和以前的小包的得分基本上没变化

俺HT双开慢慢算,算得慢不是给分略高点嘛,呵呵。

关键是计算时间翻番了截止时间却没变,要是不集中算这个,恐怕算出来的东西都过期作废了……

确实太恐怖了

83571804 33419689 24 Apr 2007 14:38:37 UTC 26 Apr 2007 17:19:04 UTC Over Success Done 128,555.50 331.66 331.66

关键是计算时间翻番了截止时间却没变,要是不集中算这个,恐怕算出来的东西都过期作废了……

------------------------------------------------
有的要算30H,51放假了,没开机,那个WU就作废了。

哦。俺的机器每天开21小时,问题不严重

头像被屏蔽

原帖由 Youth 于 2007-4-23 22:02 发表
好像现在最有问题的是AMD/Windows组合:

all AMD/Windows users:

The current science application seems to have a problem on these hosts, running about 25% slower than it should. Probably a compiler proble ...

我的老机器是Athon XP@1333,不支持SEE增强指令集。还有一本本是Intel Celeron M@1100,支持SEE增强指令集。
运算基准测试程序时,AU的浮点运算得分>1.1G,IU只有0.9G。
但算同样积分的任务时,AU要10+小时,但IU只要7.5小时左右。
起初,我还以为是I的U支持SSE,所以有优势。现在看来,问题还真不少。

估计编译器是Intel的吧?改用Borland的试试。

第一批是31小时,给257.11分
第二批是51小时,给441.80分

我双开
13小时20%了

SETI那边断粮了。过来接了2个任务每个50小时少一秒。郁闷。偶的OP144。得升级了。

头像被屏蔽

原帖由 zhang987 于 2007-4-25 10:50 发表
谁会比我绝望.....我收到两个要600+小时的任务包....
开始我以为是程序出错,重启了一次机器再看,原来我没有做梦....

寻找引力波,这么严肃的项目,居然有闲心开起了玩笑。