新注册用户
搜索
楼主: Julian_Yuen

如果在论坛挂上广告(非广告满天飞模式)

可以学习射手网上的广告,允许在一定时间内关闭,比较好的折中方案

http://shooter.cn/adfree/

P.S.
FF中终于能用Ctrl+Enter来发帖了!

回复 #16 youyancao 的帖子

射手网对于挂广告的说明也写得很好。

关于本站的服务器赞助提供商

本站的网站空间是由上海微睦网络科技有限公司免费提供的虚拟化独立主机,安装有 Centos Linux 操作系统,网站管理人员拥有 Root 权限。借助微睦网络的先进技术,本网站处于跨电信与网通的大规模网页缓冲集群中,访问速度不受地域阻隔,安全性能极高。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

因为看到了这个,所以我说我的意思不是为了支撑整个论坛,或者叫大家捐钱等等,而且与射手相比我们的论坛没有那么大的负荷。

免费=?公益=?非盈利=?无广告

我说不清楚。

強烈地反對廣告!
理由:無

看见广告就烦,但支持公益广告或是与本网站有关的广告

你们这些个挖坟的,把我的老帖都给刨出来啦

不算老。。前兩天看到有個人把年多以前就沒人在聊的帖給刨出來。。。

主要是现在不缺钱,域名一年是两位数,服务器是微睦公司赞助的。没有其他开销,所以不会做广告。

回复 #21 Julian_Yuen 的帖子

刨出来好,这个问题不该一直回避,总要面对的,实际上,这个问题考虑也有好多年了。广告收入可以给积极计算的会员发点年终纪念品,比单纯的加积分更有意义。

hoho,我时不时的在boincstats点一下广告,就算是支持boincstats发展了。
通常点的都是日文或者英文的

只要不是一次性点很多,都应该算有效点击吧

呵呵,我也点过几次,现在几个统计网站,我主要也就支持boincstats了:)

原帖由 碧城仙 于 2007-9-10 03:00 发表
刨出来好,这个问题不该一直回避,总要面对的,实际上,这个问题考虑也有好多年了。广告收入可以给积极计算的会员发点年终纪念品,比单纯的加积分更有意义。 ...

哇,大仙!哪里冒出来的?不是去非洲了吗?

呵呵,自然是在非洲冒出来的:)

原帖由 Youth 于 2007-9-17 18:30 发表
呵呵,自然是在非洲冒出来的:)

我耳边回响起的背景乐是:狮子王......orz