新注册用户
搜索

大家说说是怎么加入分布式计算的

先说我吧!
我小时候就对外星人等等那些奇异的事情有兴趣
后来知道seti是在电视上的 不过电视没有说更详细一点 连个网址以及名字都没有 后来一次偶然在一本游戏杂志上见到一篇文章 题目大概是《追逐儿时的梦-seti》是用ET外星人这部电影作文章的开头 然后引出seti的 然后我就加入seti了 之后加入了更多的project~~~~
ps 最近父亲买了一台新电脑 双核的 炫龙1.63G 可惜是notebook~~~~~不过依然支持分布式计算~~~~~~现在 旧电脑C4 1.8G是全身心的投入到boinc里面了~~~~哈哈

我从1982年开始看《飞碟探索》,对未知事物有浓厚的兴趣。在2002年《电脑报》上介绍了seti@home,就参加了。那时候电脑配置很差,奔腾MMX200,运行一个WU需要100多个小时。但还是乐此不疲,后来配置了P4 2.0,下载了很多科幻电影,也继续参加seti。今年才知道有中国分布式论坛,看了以后,又参加了引力波和蛋白质的项目。

引用 kittyjia 在 2007-2-18 15:41 时的帖子:
我从1982年开始看《飞碟探索》,对未知事物有浓厚的兴趣。在2002年《电脑报》上介绍了seti@home,就参加了。那时候电脑配置很差,奔腾MMX200,运行一个WU需要100多个小时。但还是乐此不疲,后来配置了P4 2.0,下载 ...

不知道什么时候 我能中个500w 要是这样~~~~~~~~~~~~~~我家的所有房间都放一台电脑 每天都跑~~~当然是用扣肉~~~哈哈~~~~~~(此人笑的疯了~~~)

我是在大众软件上看到了

我是在《微型计算机》上看到的。

引用 kittyjia 在 2007-2-18 15:41 时的帖子:
我从1982年开始看《飞碟探索》,在2002年《电脑报》上...

前前后后二十多年了,实在是让人佩服不已啊~~~

我是在cfan上看到的 04 01

在三思科学链接过来的。

从某公益网站链接知道的

CCTV SETI

忘了
04开始算的

原来算FAH,后来PROXY出问题,麻烦,转来算BOINC

。我是在TV上看到的。

我是在TV上看到的我问了很多人才找到这的。

02年的《微型计算机》里看到的,算了一段,当时算的好像是DNA排列。后来因为各种原因中断了,等我今年再找到那个网站时当时的东西早就没有了(http://www.grid.org/download/gold/download.htm)页面没有换,但装上一看东西已经不一样了…… 总是觉得那时的3D模型更具神秘感……

CCTV的介绍,然后自己搜索到的论坛