新注册用户
搜索
楼主: mooncat

FightAIDS@home新手攻略

是的,你不用给它过多的关注,开机它自启动运行,自己会算,每算完一个任务包会自己上传.

以下是引用碧城仙在2004-4-23 12:28:05的发言:
强烈要求斑竹在新手攻略中加上"安装时的安装路径请不要更改它的默认路径,是装在C盘的C:\Program Files\Entropia\Entropia Client\Bin\Launcher.exe(主程序),"并用彩色字突出强调!

和路径没什吗关系
我就没装到默认目录
这是我的路径D:\aids
不过有一点要记住,路径中绝对不可有中文。

我加入了,我想重装一下加入你们组,可是不知道怎么卸载了……

以下是引用jasonccnu在2004-9-3 10:20:12的发言:
可是不知道怎么卸载了……
安装程序同时也是卸载程序,双击运行安装程序,如果机器里已经安装过了,就提示你卸载。

我~

syslhw

正式加入了你们这个团队,呵呵~~

FAIDSChina

欢迎!欢迎!

现在连不上……

报道兼提问

今天下了那个客户端,安装并按楼主给的方法进行了设置,又按 前面介绍的方法察看,cpu100%,看来没问题。来这里给大家报个到呵呵
有个问题,我没有申请加入那个FAIDSChina的组,申请用户名时我填的那个FAIDSChina,是不是这样就算加入了?因为我知道分布式计算在国内还是不太为人知的,我是希望能壮大一下中国的这个组织,盲目民族情绪一下。见笑了。

why.....

难道是我的网络连接设置有问题么

我所尝试的所有的分布式计算项目包括SETI、AIDS、FOLDING、GIMPS全都显示无法连接上SERVER.....

难道你无法连接国际网络?

......

外文论坛/国外测评网站天天跑.....

是不是系统对于连接数之类的限制导致了什么?

网络我不算熟悉.....
不知道相册好不好用.....

[ Last edited by 挪威的冬天 on 2005-8-13 at 19:37 ]

“AppMod0047 Outoutting grid poin'ts energies to maps 178”请问这是什么意思啊,这是我在把“查看Statusview”点掉后出现的,请帮帮忙啊~~~~~

支持