新注册用户
搜索
楼主: keven-z

让1000台电脑参与我的计算!申请加精!

引用 gongmao1_2000 在 2006-11-1 13:08 时的帖子:
对了,楼主最好加入TEAM CHINA,

Sample Text 我是楼主,已经加入TEAM CHINA了,请问我以前的积分是算进TEAM CHINA里还是重新开始计算。我现在同时有20台本本每天运行12小时的计算。吼吼~~~

引用 碧城仙 在 2006-11-1 19:54 时的帖子:

签名图片链接:http://sig.braindev.de/dc.php/user/keven-z/team/Team%20CHINA/project/wcg.png

效果图如下:
...

请问签名怎么用法不太会,呵呵。。。

原来的积分不带进新团队的
当然,对你的个人积分是没影响的

引用 keven-z 在 2006-11-3 02:45 时的帖子:

Sample Text 我是楼主,已经加入TEAM CHINA了,请问我以前的积分是算进TEAM CHINA里还是重新开始计算。我现在同时有20台本本每天运行12小时的计算。吼吼~~~

引用 keven-z 在 2006-11-3 02:52 时的帖子:
请问签名怎么用法不太会,呵呵。。。

http://sig.braindev.de/ 网站去看看,填用户名和团队名,选择项目,点左上角的按钮,就可以得到链接地址了。

只花半分钟,包学包会。

BOINCStats网站上搜索'keven-z', 只找到下面这个.
http://cn.boincstats.com/stats/b ... pr=bo&id=525899

再次建议楼主使用BOINC平台计算运行WCG.

用自己能合法控制的机器算就行了,不要走火入魔。

好像你的分数也没有太大进展阿

Waiting for a cpu with 1000 cores which is made in China

Richman

Keep going!!

m so poor,

i only have 3 PC

停了吧?

顶。。。。。。。。。。。。

评分

Julian_Yuen -1 注意请勿无意义顶老帖谢谢

别的项目不清楚...wcg如果跑100%的确会对计算机的响应有影响...现在4core都只跑三个进程...

原帖由 xjflyttp 于 2008-10-4 22:29 发表
别的项目不清楚...wcg如果跑100%的确会对计算机的响应有影响...现在4core都只跑三个进程...

是啊……小心电脑城里的电脑没有卖出一台…………

楼主呢?不会是三分钟热度吧。

看来比弄到大量计算机更难的就是坚持了