新注册用户
搜索

让1000台电脑参与我的计算!申请加精!

已经加入WCG半年多了,原来都是自己一台在做计算,每天看着分数上得好慢.现在才知道一个用户可以用多台计算,哈哈~~~这下我可要好好发挥一下我在电脑城上班的优势了.我已经在我工作店面的每台笔记本上下了WCG.大概30多台哦,每天12小时,365天全年无休的给我算起来!哈哈.现在一天的计算量就等于我以前2个月的计算量,还是"机"多力量大啊!哈哈.但还不够!我下个目标是要让我工作的这个电脑城里所有的电脑都参加进来!现在每天的工作就是拿着个U盘在寻找合适的目标,哈哈,一不留神就被我下"种"了,呵呵.就连在我这买本本的客户也要"奉献"一下啦,哈哈!~~今天又新增了8台本本,全是双核的而且,真是激动~~~!!我的计划就是1000台电脑参与我的计算!现在成果是200多台本本50多台式机,我的计划就是1000台电脑参与我的计算!希望大家能支持我,也希望我的同行们能行动起来,好好利用你身边的资源!    

支持!
不过提醒楼主自己掌握好一个度,分辨哪些机子能装,哪些不能,免得自己给自己找麻烦.

给楼主加分,至于精华贴,我们只给纯技术性的帖子加。重复 1000 次安装过程是个艰辛而繁琐的过程,希望不要影响到您正常的工作和学习。另外,2 楼提到的是所有分布式计算项目主办方都反复提醒的事情,就是如果在他人计算机上安装,建议先征得他人的同意,最好是通过宣传说服人家自愿参加。

1000台.....,有很多你给人家装了也会被干掉的,如果可以稳定的话30台也很猛了.

楼主:楼上三位的建议你一定要听一下,因为我估计你的现在加入的机器用的账号都你的,如果别人用你的账号把你密码偷了或是改了,你不是要哭死?
还有就是你这样的话,会让别人对BOINC产生不好感觉,我不建议你这样做。

把密码偷了或者改了,这个倒不太可能,因为没有利益可图,这又不是网游密码或者 QQ 密码。即使真被改了,到项目网站上提交一下邮箱,就可以方便的重设密码了。

嗯,我觉得在演试机上安装倒没什么问题,不错的想法。至于客户的机子,还是要三思啊。

引用 碧城仙 在 2006-10-24 12:56 时的帖子:
给楼主加分,至于精华贴,我们只给纯技术性的帖子加。重复 1000 次安装过程是个艰辛而繁琐的过程,希望不要影响到您正常的工作和学习。另外,2 楼提到的是所有分布式计算项目主办方都反复提醒的事情,就是如果在他 ...

我是楼主,谢谢斑主给我加分,我已接受你建议,我现在只在演示机上跑运算了,即使这样我可接触的机器也有好几百台了.今天WCG成功突破30000分!庆祝一下拉~~~哈哈!

继续发图,15台机器一起算!

呵呵, 楼主加入了Team china没有?

对了,楼主最好加入TEAM CHINA,哪个热心人把链接给他一下,让他自己去看一下。我虽然是算UD的,但也曾参与过这个项目。

还请版主帮他做个签名档让我们即时看到他的分数。我对楼主这样的人大加赞扬

引用 gongmao1_2000 在 2006-11-1 13:08 时的帖子:
楼主最好加入TEAM CHINA,哪个热心人把链接给他一下

置顶帖里有链接地址的。

推荐加入“Team China”小组,加入地址:http://www.worldcommunitygrid.or ... ?teamId=916RWX2QBN1

查看“Team China”小组内各类排名数据:
按总运行时间排名 | 按总积分排名 | 按上传的任务包数目排名 | 按成员 ID 首字母显示 | 按加入小组的时间显示

引用 gongmao1_2000 在 2006-11-1 13:16 时的帖子:
还请版主帮他做个签名档让我们即时看到他的分数

签名图片链接:http://sig.braindev.de/dc.php/user/keven-z/team/Team%20CHINA/project/wcg.png

效果图如下:

碧城仙就是热心。楼主在这么详细的资料下应该知道怎么操作了吧。