新注册用户
搜索
楼主: JUST

[PISegment]准确性测试V0.5.0.0,已结束

就要去上课了   对你的下次测试没法支持了......

这次和去年一样先打开PI再开整理磁盘碎片或杀毒程序就慢如龟速,只有先打开整理磁盘碎片或杀毒程序再打开PI整理磁盘碎片或杀毒才不受影响,不爽。

引用 cyjclj 在 2006-8-29 10:49 PM 时的帖子:
就要去上课了   对你的下次测试没法支持了......

没关系,如果方便的话多多宣传,谢啦!

引用 leigongteng 在 2006-8-29 11:12 PM 时的帖子:
这次和去年一样先打开PI再开整理磁盘碎片或杀毒程序就慢如龟速,只有先打开整理磁盘碎片或杀毒程序再打开PI整理磁盘碎片或杀毒才不受影响,不爽。

特地试了一下

我这里开不开PISegment,磁盘整理基本上速度没变(都很慢)
倒是关了病毒防火墙后,快了一些

理论上讲,磁盘整理所需的CPU资源比较少,不应该和测试程序发生争抢资源的情况

可以试一下,启动别的分布式计算程序,然后整理磁盘碎片或杀毒程序,看看是否还是慢

43位和80位可差距不小啊!
楼主努力。。。

结束了……

唉,出差,没赶上...........

图形客户端大概完成了75%

核心算法目前可以提供大概150bit的精度,但需要比原来多用8%的时间

为了能原生支持多核(或SMP、HT)又不降低性能,将计算核心分离为单独的进程
图形界面一个进程,有几个CPU就有几个计算进程
这样做的好处是性能不会降低(如果按普通的多线程设计,每个线程的速度大概只有现在的1/3,主要原因跟寻址方式有关,不细谈了)
缺点对于使用者而言就是多占点内存(每个进程用2MB),没什么损失
但是对我来说麻烦就大了
在两个进程间做同步、调试,比一个进程内的(其实这个也不容易)困难N多
加上第一次用MFC做界面,图形版只能跳票了:(

当时说3-5天,现在看估计要周三了

支持...........

加油啊~

我等~~

待会儿有时回学校,明天才能回来
现在客户端基本能用,但BUG不少

先放出一个预览版,大家先测着

注意,运行后先更改用户,然后退出,重新运行
不退出的话会报错,是个BUG

有的时候开始运行的时候会出错,重新运行几次一般能好:(

以前的用户信息没有清,参加过上次测试的可以不注册新用户

出现问题请截图,谢谢!

[ Last edited by JUST on 2006-9-5 at 14:16 ]

public test.rar

94.26 KB, 下载次数: 925

我第一个下载了来看一下,哈。。。。。。。。。

哈,发现一个BUG

这个程序是少了个运行库文件,我现在传不上来,楼主把下载包更新一下吧
下载地址:http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?mfc71u

发现问题如下:

如下图,系统正在计算用户1下载的数据,更换用户2后,再重新运行程序后,程序界面一闪就自动关闭了。
另问一下:手动下载和手动上传是什么情况下用?这个程序的帮助文件在哪里?