新注册用户
搜索
楼主: JUST

[PISegment]准确性测试V0.5.0.0,已结束

正式版可是图形界面的,要找BUG的地方更多了。

引用 feynord 在 2006-8-28 01:30 PM 时的帖子:

偶觉得,如果想要能在同学中更好的推广分布式,除了能隐藏在任务栏的图标,和开机自动运行的选项外,每个包最好能做的再小一点,过期时间也要延长一些。最好能让一台P4-2.0GHz的机器在一个小时算完一个包,这 ...

这些都很容易做到

测试阶段一直用这么大的WU是因为第一次测试就用得这么大的
保持一致便于和以前的测试结果对比

引用 zhongshen1 在 2006-8-28 03:16 PM 时的帖子:
正式版可是图形界面的,要找BUG的地方更多了。

图形界面第一版估计BUG少不了...
改变了很多,最重要的是加入了对多核和SMP的原生支持,不用再开两个客户端了

对多核的支持这个功能不错,我喜欢。
图形界面会不会像SETI项目一样可以当屏保的那种效果呀?

引用 zhongshen1 在 2006-8-28 04:54 PM 时的帖子:
对多核的支持这个功能不错,我喜欢。
图形界面会不会像SETI项目一样可以当屏保的那种效果呀?

不如专门设计一个屏保的好
可是显示什么好呢这个不像SETI可以显示FFT

要不这样?你看如何?
做成科普类的,显示PI圆周率的发展史,从公元5世纪祖冲之到现在世界纪录保持者日本东京大学教授金田康正利用一台超级计算机,计算出了圆周率 小数点后12411亿位数,做出PPT一样的科普屏保。

做出来是没问题,不过看时间长了容易腻

BTW
WU再生时间缩短到24小时

动态的话,就像“黑客帝国”里的屏保一样如何?满屏幕滚动着PI小数点后的数字。

建议

将来最好开发图形界面的~~

对小猫的支持还有待改进(大家别笑我哦^_^)

PIII核心:katmai/coppermine/tulatain可以用,SMP的PIII-S1.4测试中~~~

有问题:

算到:14.82%时

显示:无法储存,数据库错误

然后就再也起动不了了!!!(程序重开无显示)

怪了,我在统计里只有一台电脑,怎么在签名档里就变两台了?我只有一台机子呀!
ps:我刚下/算完的wu怎么没算在24小时下载/上传中?

[ Last edited by 老冬腌菜 on 2006-8-28 at 21:50 ]

楼上的是双核的?或是双网卡?一个无线?一个有线?

实验室进了一台Xeon3.0GHz,下回测试准备开算

引用 tbstudiozlj 在 2006-8-28 08:08 PM 时的帖子:
将来最好开发图形界面的~~

对小猫的支持还有待改进(大家别笑我哦^_^)

PIII核心:katmai/coppermine/tulatain可以用,SMP的PIII-S1.4测试中~~~

P3-S,好东东啊!梦寐以求啊!!就是太贵啊!

图拉丁好吗?它已经是过去式了,现在流行酷睿2.
提醒下楼主,你的新图形版客户端不光考虑多核也要考虑多CPU的情况哦。