新注册用户
搜索
楼主: BiscuiT

内部资料泄密 中电信要做成一款最大流氓软件

http://www.newsmth.org/bbscon.php?bid=26&id=201316

发信人: quickwintin (点点), 信区: ITExpress
标  题: 电信上网不装星空极速插件的需傻等30秒先
发信站: 水木社区 (Thu Aug 31 09:54:04 2006), 站内

今天回到家上网,打开网站的时候出现了这么一个提示,“你没有使用星空极速拨号,请等待 30 秒再访问你要访问的网站”。

中国电信这样的手段实在是非常无聊无耻!我已经为我的互联网接入付了使用费用,凭什么还要让我每次上网打开第一个网站的时候这么傻等 30 秒?再说就算是我要用你的那个什么“星空极速”拨号软件,我能够在我的苹果电脑的 Mac OS X 上用么?只有 Windows 版本吧?

我们作为中国电信的用户,在遇到这样的事情的时候,似乎并没有太多的手段可以抗争,在这种问题上,我们只是任人宰割的羔羊。

我想,或许我唯一能做的,就是换接入商了。中国联通?中国铁通?

不过,互联网到底不是生活的全部,出现这样的事情正好可以打击我看网站的积极性,这恐怕也是好事情一件,我应该把更多的时间用在一些更加健康的方面,比如出去走走,看看书,和朋友聚会,总之无论干什么都比看网站要更健康吧。

上周电信的人就来我家推销“XX急速3.0“,说这是正版的以后电信就认这个拨号程序。隔壁邻居装了,但不能完全的卸干净。

我觉得这件事闹下去,最后电信的态度会转变的。

鄙视一下dx

我这里还没有楼主说的情况,我是北方的电信。。。呵呵
看来电信是在部分地区做试验吧?

现在来看,还是怀念用铁通的时候。。。。

更怀念用小猫拨移动上网的时候。。。 真的很快!

头像被屏蔽

可恨啊

有最新消息么?