新注册用户
搜索
楼主: BiscuiT

内部资料泄密 中电信要做成一款最大流氓软件

equn还是去cnBeta看看吧那对这个讨论热闹极了

http://www.cnbeta.com/modules.ph ... ticle&sid=14425

谁知道openbsd怎么装,怎么用?

我是电信ADSL用户,从2002年用到现在还从来没遇到过这种情况,大多数弹广告都是由于自己误操作导致。
看着办,如果强制执行,反正会有第三方拨号程序。

我在深圳,也没有这样的事。不过因为ADSL一直没出故障,有也自己解决了……

网通也好不到哪里,前一阵子在用户浏览网页时插入广告,被骂了一阵消失了。而且还只能用它提供的拨号程序才能上网,想要共享吧它居然知道你在用sygate!

还记得早些天报道: Google在其总部全市提供免费无线上网, 此项服务并没有捆绑任何广告,并且完整覆盖了全市12平方英里的范围.据Google的测试报告,上传和下载速率均能达到1Mbps.

我想到下辈子在中国都不可能有这样的事情

“关~上”是土匪

自2005年6月转到电信ADSL,工作人员上门安装了星空极速3.0一打开浏览器就会自动打开电信的广告了,他们走了我就删了星空极速3.0换上用路由器拨号,就没有再出现电信的广告了。电信本来就是一个大流氓。

太邪恶了……怎么国内的两大电信巨头会这样……铁通有人用么?
香港的电信做的好像不错的。人家也是光纤上网,速度快,据说价钱比较下来比大陆的要便宜……

铁桶千万不要用!
作为受害者的忠告.....
哪怕忍受流氓都不要接受残废

代名词..
电信 -> 流氓
网通 -> 强盗
铁桶 -> 废柴

http://it.sohu.com/20060829/n245049474.shtml

联通、铁通遭遇幕后黑手 带宽资源神秘蒸发

【来源:搜狐IT】 【作者:殷星】

【搜狐IT消息】(文/殷星)近日,联通、铁通相继宣布退出网吧市场,并爆出宽带互联结算利益黑幕。实际上,据搜狐IT了解,运营商之间在宽带领域绝非仅仅通过提高互联结算价格等手段进行争夺。一位业内专家告诉搜狐,主流运营商关闭互联端口,控制端口流量,“操控”运营格局的做法比比皆是,而这些“违规”做法不仅极大限制了联通等宽带“弱势”运营商的业务开展,还造成了大量宽带用户投诉。
[进入专题]

中国联通人士曾向搜狐IT抱怨,国内宽带互联市场中的竞争“黑手”屡见不鲜,由于主流运营商控制了互联网骨干网络的资源,可以“轻松”地掌控其他竞争对手。

无独有偶,近日铁通也向搜狐IT表示,铁通租用的带宽也曾经遭遇“神秘蒸发”的现象,一些宽带接入端口在“五一”和元旦的高峰期,出现过端口容量被人为减少1/3的情况,这种问题一旦出现,就会导致用户访问网络速度大大降低,造成大量投诉。

对此,中国人民大学经济学院教授韩小明曾表示,互联互通对小运营商的发展更为有利,因此主导运营商在互联互通上往往积极性不高,相反还可能采取一些技术手段限制互联互通,以“谋杀”竞争。

中国社科院规制与竞争研究中心主任张昕竹也认为,国内互联网互联接入市场实际上缺乏有力的管制,这对小运营商非常不利。

铁通残废的缘由, 其实早就猜到

引用 BiscuiT 在 2006-8-28 08:46 时的帖子:
代名词..
电信 -> 流氓
网通 -> 强盗
铁桶 -> 废柴

还好我用的不是这些网.
我用的广电,广电更可恨,晚上6点以后打开个网页要1分钟,有时还打不开.