新注册用户
搜索
楼主: mike_z

我有一件非常虚幻而又严肃的事告诉大家!

似曾相识(D'eja Vi)与旧事如新(Jamais Vu)指对新事物有一种早已体验过的熟悉感称似曾相识;对已多次体验过的事物有似乎从未体验过的生疏感称旧事如新。多见于癫痫。

哎呀妈呀! 癫痫......-_-!
夸张了吧!呵呵! 说真的,并不是熟悉感的似曾相识!
是确确实实的亲身经历再次重演,并且我竟然从嘴中说出了将要发生的事!
以前往往发生似曾相识的时候,我都是与此同步,无法提前下定论!
你们也许也是,明知道这个事在重演,却无法提前下定论,说出将要发生的事,与此同步!

我觉得世界这么大,肯定也有人会在环境重演时,会提前下定论,不会同步!

《十三阶梯》看过的,当时看得一身冷汗,我也觉得此片的寓意超过黒客帝国。

有过这种经历

Final Destination

引用 JUST 在 2006-6-21 14:13 时的帖子:
Final Destination

挖哈哈,把斑竹也吸引来了。

引用 youyancao 在 2006-6-20 23:12 时的帖子:
我感觉也许是因为大脑可能有“自动补齐”的特征
比如说,晚上打雷,你被惊醒,因为你在梦中感觉被枪击了,你把雷声当成了枪声
但问题是,照理说你只会梦到枪响的瞬间,但你醒来后回忆梦境,会回忆出枪响之前的事 ...

是不是心理暗示引起的?

[ Last edited by 梦幻之旅 on 2006-6-21 at 14:32 ]

人的软件设施是没有办法去研究透的!
人不敢相信死过的人又复活后,从复活者嘴中说出的死后事.因为都没有亲身体验!
比这个还虚幻的却是生活的重演,并且大部分人都经历体验过的,不得不相信的!
更奇迹的是不管是不是病态还是梦境作用,却给人的感觉就是在重演!

我也有过类似的经历...太奇怪了.难道真有轮回这样的事情?或者是时空错落?!!

[ Last edited by 烦人 on 2006-6-21 at 20:21 ]

不仅仅是奇怪,这简直是一件让人不能相信的事实!
以前根本就从来没有在意,再仔细想想还真是让人不爽,比宇宙探秘还神奇!

找到答案麻烦告诉一下。

另外,下次看到彩票的号码也记得一并告知。

谢谢各位了。

引用 szterry 在 2006-6-22 01:58 时的帖子:
找到答案麻烦告诉一下。

另外,下次看到彩票的号码也记得一并告知。

谢谢各位了。

我记得体彩第一期(四川)开奖前我做了一个梦,梦到一个号码,醒来之后只记得有47913这几个数字,于是自己就去买了几个号,都含有这几个数字,在排列顺序上有所变化。后来开奖结果出来了,正确的排列是2727913,我的号有一个中了50元,这也是迄今为止,我在彩票上最大的收益。

http://post.baidu.com/f?kz=28091208
这个事情是很常见的,一大半人都有过。