新注册用户
搜索
楼主: Youth

[E@H] S5的任务包已经开始分发了!

前几天开禁E@H,收到的包全是S4,郁闷。

这个是比较seti优化程序和s5官方程序的得分能力? 等s5的优化程序出来应该就好些了:)

我昨天也看了看家里机器算s5的情况:

athlonxp1800+ oc 1.75g (2100+)

s4官方: ~10/h
s4优化: ~35/h
s5官方: ~13.4/h (小任务包)

引用 Rojer 在 2006-6-18 10:30 AM 时的帖子:

别人做的对比,拿来看看:)
SETI Enhanced
Pentium 4, 650 3.4 GHz, 2 GB RAM, 2 MB L2, 800 MHz FSB with Hyper Threading ON

5.3.12.tx36 BOINC client and Crunch3r’s Seti SSE3 V5.12 (average of ...

AKOS,Work HARD!

今天还发现家里机器上的一批任务包的完成时间很有意思,都是小包

h1_0251.0_S5R1__11427_S5R1a
h1_0251.0_S5R1__11426_S5R1a
h1_0251.0_S5R1__11425_S5R1a
h1_0251.0_S5R1__11424_S5R1a
....

由上往下,完成时间依次小幅度减少,不知道114xx这个数字表示什么

p4-2.8上的第一个大包也算完了,没开HT

s4优化: ~45/h (U41.04)
s5官方: ~11.5/h (13h12m,申请了154.69分)

[ Last edited by Youth on 2006-6-18 at 15:56 ]

引用 Youth 在 2006-6-18 14:10 时的帖子:
这个是比较seti优化程序和s5官方程序的得分能力? 等s5的优化程序出来应该就好些了:)

我昨天也看了看家里机器算s5的情况:

athlonxp1800+ oc 1.75g (2100+)

s4优化: ~35/h
s5官方: ~13.4/ ...

引用 前朝遗少 在 2006-6-18 14:57 时的帖子:
AKOS,Work HARD!

Akosf 我看好你!!

h1_0251.0_S5R1__11424_S5R1a

_xxxx.x_          __YYYYY_           
xxxx.x代表的是数据包的频率Hz,小包基本上都是 03xx.x 以下的;YYYYY表示的是该数据包中的任务编号。S5R1a后面还有个_*(*从0开始)的编号表示你是得到这个任务的第几人。

[ Last edited by Rojer on 2006-6-18 at 23:21 ]

引用 equn 在 2006-6-18 13:36 时的帖子:
前几天开禁E@H,收到的包全是S4,郁闷。

我還有兩個S4
猛算完之前S4兩個,結果又給我這兩個..
那天還是S4宣稱任務發完的一天....

那天只是s4不再生成新任务吧,已生成的还是要算完的

今天公司机器开机后又下了十来个s4的任务包

我觉得照现在大包的时间,恐怕会吓跑一些人和主机了。。。

是啊,只有期待akos的优化能把速度加快一倍以上了:)

但是那个毕竟不是官方程序阿,新加进来的人,看到第一个WU需要12个小时完成,有可能直接就跑了。。。

嗯,官方应该把大包的完成期限设置长一些才好,或者允许用户自己定制是否下载大包也好:)

昨晚,拉了3个朋友来SETI@China和Einstein@China,呵呵

我接的包,平均12-15小时。

任务包太大了,又不是CPDN,搞这么大做什么?怕又搞出优化来,服务器吃不消吗?