新注册用户
搜索
楼主: BiscuiT

超级操作系统!!

+_+我怕这贴做广告的意思远远小于0.1:)

首页上还有一贴的连接,我贴出来给大家看看:
去年我在这个文章http://www.einit.com/user1/11/archives/2005/1235.html里面骂你了,现在看看那么多大公司一起开发的“麒麟”,忽然觉得至少你没骗国家钱;你的“能力很强”(人家可是那么多公司在开发);还有就是你站上的文章写得很有“煽动性”。我以后不说你的“坏话”了。

小学生都知道这些话的意思完全是讽刺性,难道那个站长不知道双引号的用法的么?HOHO……少见啊!

刚才又看了一下,他首页放出来说某某拥护称赞他系统的人基本上要不就是站长的托,要不就是有隐含骂他的意思(这种还居多),暴强……真是经典的Joke网站啊!

那站长也不容易啊,搞个天大的笑话让大家笑.

真是恶心的os,恶心的广告

网站做的那是相当业余

什么东西呀?去网站溜了一眼,就觉得头晕

这个真是太搞笑了!

http://seekit-online.com/msg_sho ... 0003&id=0001714

广州大学03计算机系统一个学生[@] 发表于2006/06/30 10:10:55 阅读次数[3865]      

用了汉傲,才知道什么是操作系统!!!太 好了!

过去那些系统,象WIN98,WINXP这样

的系统,都是很复杂的,很难使用的。有

人介绍我试用一下“汉傲”操作系统。里面

都是非常简单的操作,但

是可以实现非常好的,

站在用户的角度去看,这是一个可以

长期使用

的好东西,而且人

性化的设计,技术含量高,

伴随着“汉傲”的发展,我们会更多的放弃以前的伴

侣microsoft.转而使用属于

我们中国人的

操作系统!!!!!!!!  

administrator [webmaster@shouji88.com] 发表于2005/9/15 0:33:14      

你们看他的评论多好啊!

那些人还没有用过汉澳操作系统就来否定汉澳操作系统,这是不正确的科学态度.

目前还没有汉澳操作系统提出很负面的使用结论,只有那些没有用过汉澳操作系统的人到处瞎说.大家一致认为,汉澳操作系统没有技术问题,只有推广较慢,影响力还小.用户基本上认为sinox可以替代windows!

没有调查就没有发言权!没有使用汉澳操作系统就没有资格提出评论!

======================
请看第一个帖的每行第一个字。

暴强!
这样都被你发现了

这个娱乐网站原来还这么有内涵.....

可能是个操作系统,但这样宣传,感觉好像~哦。不就是个操作系统嘛,还流泪呢,我呸

晕~~真有那么好?