新注册用户
搜索

超级操作系统!!

http://seekit-online.com/index.cgi

汉澳操作系统用户反应强烈:热泪盈眶!用汉澳!感觉真棒。发现了这个网站,知道了世界上有汉澳这样优秀的操作系统,迫不及待地安装使用了,启动界面一出现,我高兴的跳了起来!争夺安装光盘,抽签安装,用了一天汉澳操作系统卸掉WINDOWS,上饭店庆祝!学了几年电脑,终于找到方向了!汉澳就是我们的方向!我已经说服了同学来这里网站学习!广州大学生说:用了汉傲,才知道什么是操作系统!!!太 好了!今天同时下载人数突破300人!一个无法平静的用户:我看出这完全超越WINDOWS的作品,久久说不出话来 支持!!!个人的力量就能打败微软? 非常高兴的是,这个人真的存在,就是站长,是一个中国人!狂贺汉澳sinox2006超级操作系统完美发布.游客评论汗傲操作系统是比unix和linux更先进的系统。游客赞扬sinox。去年骂你了,今年看到麒麟的表现,我想表扬你。

汉澳sinox2005超级操作系统用户购买安装使用协议

用户协议如下:

汉澳sinox2005超级操作系统是非开源的收费的基于unix技术的商业操作系统。

汉澳sinox2005超级操作系统价格为每套80元人民币。此价格仅适用于中国大陆地区,以外地区统一价格30美元。

我用户自愿安装sinox并且原意支付sinox使用费用,使用一个月内不满意将卸载软件,格式化sinox文件分区,如果我使用了超过一个月的sinox并打算长期使用,我必须付款。如果我还不付款,将接受sinox开发公司每套sinox公开价格的10倍罚款并且立即执行,如果我不执行请没收我的电脑!我是一个诚信合法使用sinox的人,我可以对天发誓。

每套sinox软件只能安装到一台电脑,如果我安装到几台电脑就购买几套!

sinox开发公司是广西南宁九奔软件技术公司,网址http://shouji88.com

我购买使用sinox将获得公司的技术支持,享受世界上最先进的操作系统技术,并获得回报。

我同意以上协议并决定安装,如果我不同意绝不安装!如果我安装了并且超过一个月不付款,我将非常乐意接受公司处罚。

用户签名:

年 月 日

九奔软件是一家成立于2003年的软件公司,目前致力于汉澳-器浦开发计划。汉澳-器浦计划首席科学家。车在我心中,脚下随心所欲,首席科学家高超单车特技表演。

从来没有在什么软件的“用户协议”中看到“我可以对天发誓”这样的字句,汉澳让我们大开眼界。

这个用户协议看样子是个小学文化的毛孩子写的,估计他们的开发人员文化层次也高不到哪里去,那么这款“操作系统”的性能能好到哪里去呢?

使用汉澳,我多年的腰酸背痛马上就好了,头发也从花白变的乌黑,现在上五楼嘿,心不跳气不喘,多亏了使用汉澳操作系统

.....

那里全站joke!  真的是笑到肚子痛.....

太冷

他们的网页上自己说他们的操作系统完完全全是用文本编辑器开发的,他们自己还说就是修改了 FreeBSD 的部分外观,内核根本就没动过。

盛产垃圾的时代到了,这是南宁的悲哀,这是国家的悲哀。

更是民族的悲哀。这样的东西,怎么会有人争相转载的????

看:http://seekit-online.com/msg_sho ... 0001&id=0000008 ,他们自己说了,他们使用 EDITPLUS2 来开发操作系统。难怪笑话里面有人说他用一个电话机按 0101 就编出来一个 WIN98 来。

呵呵,是啊,建议大家笑笑之后就删贴吧

装上试试。:)

sinox不鼓励大家运行windows程序,因为很多windows程序已经感染了病毒,不应该让他影响sinox的安全!
哈哈!根本没法运行吧?

安装文件系统的一个命令叫mount!读做冒!

要冒一个文件系统,要知道它的文件格式,

当笑话网站还差不多

是不是把linux修改了再放上来的啊 ?
Gaim,Wine,Konquerer,这和linux有区别吗?

瞧那K的界面,土的掉渣,估计是白垩纪前的吧。。。还说运行win的程序,TMD拿个windows的border theme就来唬人,真是佩服。我估计这系统连WINE都跑不起来。

Heil SUSE!

操作系统开发是高端的高科技行业,非要科学家不可

斑竹
这是广告贴  你怎么不删?
此帖在CSDN也是很恶心的广告。