新注册用户
搜索
楼主: 蜻蜓

Crunch3r 的 BOINC 5.5.0 优化版

仔细看,第一篇中有链接的:)

引用 DF3-CQB 在 2006-5-29 06:29 PM 时的帖子:
上哪下载啊?

控制cpu使用率要用第三方的软件,比如:
http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=5387&fpage=1
或者等待下一个版本的BOINC支持这个功能:)

引用 time_mars 在 2006-5-29 05:22 PM 时的帖子:
这个能控制最大CPU使用率吗?

这不就是Crunch3r吗?主页改到 http://calbe.dw70.de/ 了。。。

有linux的?真棒!

是否把那些文件覆盖原文件再运行就能达到优化效果了?

最安全的方法:
先设置no new work,然后算完并上传所有的任务包,然后彻底退出BOINC,替换文件(别忘了正确的app_info.xml文件),然后重新运行BOINC,并设置allow new work就好了

偶的boinc版本是4.4.9的,能用这个优化吗?

不能,只能用在5.4.9上:)

因为一些不愉快的事发生在Crunch3r身上~
因此Crunch3r的网站已经关闭,再也不提供任何的下载~

个人觉得,如果是比分,那么用好了,如果是为了做贡献还是不要用了,个人希望我算的每一个结果都是正确的。我的每一分都是正确的。官方出什么,我就用什么。

官方干涉太多,变味的志愿行动

其实我的意思很明确,优化可能真的是优化,但可能的意思往往包括不大可能,真相我们并不得而知,那么官方出什么,我就用什么。
条件:不知道真相
A,优化有用
B,优化无用
从完全为服务着想,应该选那个!

BOINC的优化和计算结果的正确性没有关系的

你说的应该是计算程序的优化吧,这个只要计算结果官方能接受,实在是应该大力推广的,看看einstein@home的情况就知道了:)

引用 XiaoHongFX 在 2006-6-7 05:57 PM 时的帖子:
个人觉得,如果是比分,那么用好了,如果是为了做贡献还是不要用了,个人希望我算的每一个结果都是正确的。我的每一分都是正确的。官方出什么,我就用什么。

我为什么打开后是错误???

说详细点?