新注册用户
搜索
楼主: Youth

cn.boincstats.com - BOINCstats中文版

帮那边站长找了个免费的中文字体文件,现在中文版的图片都可以正确显示中文了~~

引用 Youth 在 2006-7-7 08:27 时的帖子:
帮那边站长找了个免费的中文字体文件,现在中文版的图片都可以正确显示中文了~~

来个示例看看?

引用 equn 在 2006-7-8 12:46 时的帖子:

来个示例看看?

恩,效果不错!

上面是什么字体的?个人觉得还是仿宋最好看。

文鼎的字库,什么PL简报宋
好看的字体似乎一般都不是免费的字体

前些时间这个网站的翻译界面进行了改进,AJAX好用的。然后昨天站长把简体中文的输出编码调成了UTF8,原来翻译的一些条目可能会有问题(不过我自己还没看到)。然后今天把近一两个月新增的条目也都翻译好了。

大家如果看到有问题的翻译,就回在这个帖子里吧。

YOUTH,今天BOINCSTATS的图片又不正常了。。。
比如这页http://cn.boincstats.com/stats/user_graph.php?pr=pg&id=3707

图片里的中文都没法显示了(乱码或干脆不显示)。。。//就比如48楼那张图!

收到,刚把ie加载中文utf-8页面出错的问题弄好,居然图片又不行了。。。顺便发现如今上面的图都是3D了,不错不错

Youth辛苦了。

Youth辛苦了。

回复 #9 Alpha.Roc 的帖子

也许我们成为不了科学家,但是能为科学,为人类贡献我们的一份力量。我真的感到很骄傲。

那边站长说正在找一个utf-8的字体。

原帖由 Youth 于 2008-2-18 13:55 发表
收到,刚把ie加载中文utf-8页面出错的问题弄好,居然图片又不行了。。。顺便发现如今上面的图都是3D了,不错不错