新注册用户
搜索
楼主: Youth

cn.boincstats.com - BOINCstats中文版

真是令人敬仰啊~真是辛苦了~^_^

辛苦了,CPDN我在中国排名16位,看来还是总分在拖后腿——早些注册就好啦。
加速度前进中……本周再添几台机器,hohoho~~

呵呵,怎么能说拖后腿呢,总分反映的可是对项目的实际贡献,继续加油吧:)

@ 更新了BAM部分的翻译,如果有问题(也包括其它部分)请大家在这个帖子里面反映吧:)

现在BOINCstats的图跟以前都不一样了,中文版的图都显示不了汉字。

以前可以显示汉字吗?

引用 Youth 在 2006-6-7 09:43 时的帖子:
以前可以显示汉字吗?

老版的图:因为经常看英文版的,忘了看中文版的图有没有汉字了。
翻了翻以前的帖子,找到一个有老图的帖子:
http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=8960&fpage=5

新版的图:汉字都被显示成方块,看着太扎眼了。

因为生成图的那个程序对中文或其它非英语语种都支持不好
所以碰到这些地方,我本来就是都没有翻译的,直接让它显示英文也比方块好
但现在这样,估计是最近网站上又有什么更动了吧

另外,最近这个网站的论坛改换程序,所以我也暂时找不到地方来修改之前的翻译了,正在联系那边的站长

这个网站的BAM为什么还会自动更改用户名?我的用户名莫名其妙的被加了一个_1。。。而且在统计当中的名字也变了。注册的时候没有提示重名阿?
在E@H的名字也变了,真是奇怪啊。。。

[ Last edited by stick on 2006-6-9 at 08:43 ]

估计还做得不太完善吧

我的用户名也曾被全部改成小写的

可是加了那个_1之后,我所有机器上的BAM都得重新设置,不然就读不到设置了。。。有些机器现在我一时半会都接触不到呢,真是麻烦了。
改不回去了。。。说用户名已经存在,可是我注册的时候明明没有重名。。。为啥要改我的。。,另一个STICK是站长的亲戚?嘿嘿。

密码在ff里面找到...最近新增的一些条目都翻译好了

至于图片中的方块,好像最近翻译条目的变动有点混乱...短期内估计只能这样了,需要站长把所有条目好好分类整理一下

引用 Youth 在 2006-6-7 01:43 PM 时的帖子:
因为生成图的那个程序对中文或其它非英语语种都支持不好
所以碰到这些地方,我本来就是都没有翻译的,直接让它显示英文也比方块好
但现在这样,估计是最近网站上又有什么更动了吧

另外,最近这个网站的论坛改 ...

呵呵,还是我这样的用户名好,重复几率非常之低:)

引用 stick 在 2006-6-9 04:33 PM 时的帖子:
可是加了那个_1之后,我所有机器上的BAM都得重新设置,不然就读不到设置了。。。有些机器现在我一时半会都接触不到呢,真是麻烦了。
改不回去了。。。说用户名已经存在,可是我注册的时候明明没有重名。。。为啥 ...

今天看到 Boincstats.com 有的日本语的版本,不过国旗被丫扁啦,哈哈~

呵呵,扁的好:)