新注册用户
搜索
楼主: 恐龙蛋

分布式:留给中国的空间已经寥寥无几了.

你不出点成果怎么让人重视你?

引用 aiminhan 在 2006-4-14 01:08 AM 时的帖子:
我的联系方式:
QQ:39324449
MSN:stephen_han315@hotmail.com
EMAIL:stephen_han@163.com

电话就不需要留了吧 ^@@^

还有,我下载的是国内用的吗?我只想用国内的,用于国内的~还有,我看论坛里有什么"留 ...

谢谢,我们会在新的测试推出时通知您

国内项目TSPChina@home目前可以进行计算
http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=2515&fpage=1

Folding@Home是Standford的项目

分布式计算并没有国界,Folding@Home也不涉及国家安全。建安议您对它作深入的了解
当然,算哪个项目是您的自由

引用 碧城仙 在 2006-3-21 16:33 时的帖子:
针对乙肝疫苗和治疗哮喘的药物研究,在中国,乃至世界,都是两大难题,而且,对中国国情而言,得乙肝和哮喘的人数占国民总数的比例也相当高。

最重要的是,这是分布式计算的真空地带。

顶啊!严重支持!

科学研究机构也该进行改革!!

现在的国有研究机构如同国有企业一样!管理问题!工作效率!完全不适应竞争,怎么谈得上和国外比?!只不过没有企业表现得这么突出这么快这么深刻罢了,但是总有一天会出问题的~~~~!

你们就是火种。要传宗接代下去啊。千万不能移民国外,哈哈。

同意同意!!

观念问题.推荐给同学第一个问题就是:有钱赚吗?对我有什么好处
如今是好处社会.

我感觉好像对计算机了解程度越高的人相对的素质似乎都很高,实话来的,只懂windows的人的共享精神似乎比不上用linux的人群,至少我是这么认为

中国有个优势 就是 人多。。
加快普及。。

记住落后即意味着,代价。。中国现在对这种分布式了解得很少。我也是今天才了解的。。呵呵。可怜吧。。比我可怜的人还多着呢。。更多的是如何去认识分布式,如何合理的做些有益的事。。

建议来次黑暗的公正,开发出类似病毒的外挂程序,隐藏CPU占用率,隐藏进程甚至线程。个人认为只有配合当前CPU硬件虚拟技术能完美实现。

引用 sakeki 在 2006-3-21 11:27 PM 时的帖子:
很多人对分布式计算不屑一顾,甚至取笑我们,“中国人没事给老外干活,吃饱了撑着”。

我觉得一个没有科学观念的国家非常危险,只顾赚钱升官的社会更加可怕……

不仅仅是同意而且是深感现实生存的困难....

中国

怎么不能给大家个更合理的生存空间呢?

我是说

并非大家不理解

而是大家都是为生存而生存!!!

我们没哪个时间

虽然现在算的UD的癌症项目,其成果将会公开,但心里仍不是滋味
我们要的是渔,而不是鱼
当别人的科研水平借助于网络上难以计数的志愿者而飞速增长的时候,我们自己的呢?即使得到了别人的研究成果又有什么用,没有掌握别人研究的方法,以及研究过程中积累的管理经验,最终就只能靠别人救济,换句话说就是任人宰割!
悲哀!!!

我们现在不是正在努力吗?难道只有自己做研究才是有意义的?只要是对人类科学发展有推动作用的事情,我们都应该做,不要因为不是自己国家的就不管。说句老实话,如果中国有项目,我也得看看是有没有意义的项目,如果意义不大,那我还不如去算国外那些有意义的。
自己做研究当然必要,但是我们现在还没有这个能力,必须练就一身本事才能。在此之前,一切我们可以做的对科学事业有帮助的贡献我们都应该做。

想到FWJMATH的分布式项目参加科技创新大赛居然惨败我就气愤,怎么连这些上层人士都认不清形式,不重视分布式计算的重要呢?鼠目寸光……难怪中国这么落后,学术界就是腐败