新注册用户
搜索
楼主: tcogh327

[讨论]防止CPDN运算出错及机器配置

引用 曹跃严 在 2006-4-12 17:45 时的帖子:
512的内存够吗

我的CPU不太好  P1.7的

不知道能不能算动

内存足够了,只要你不在运行BOINC的同时运行大型的3D游戏之类的占内存很厉害的程序。
CPU也刚好达到门槛,不过要看你全年的开机时间是否够了。
详细的情况请参见置顶的新手指南帖中“新手常见问答”里的第1、2问。

我的CPDN有两台是稳定运行的,因为它们是服务器!!!

够强!
俺什么时候才买得起服务器哟……

我好像每次都是算完1年多一点的时间就出错了,两次了

引用 lemonheart 在 2006-4-19 17:32 时的帖子:
我好像每次都是算完1年多一点的时间就出错了,两次了

看看是不是你的机器的问题,先把BOINC全部卸载干净,再装最新版的BOINC试试。看看置顶帖里的新手指南里的常见问答。里面有关于机器的配置条件和运行时的限制,看你是不是满足要求。

新买来的u,超频好了,仍然不敢跑cpdn,发狂的运行Stress Prime 2004,直到不出错跑了10小时,才开跑cpdn。个人感觉,Stress Prime 2004对cpu和内存稳定性最严格了。
   玩游戏时候就暂停一个cpdn,x2的好处,嘿嘿。

补充下,把cpdn的进程优先级设定为实时,分配给一个cpu,这样我看过,基本上就用单核跑cpdn,另外一个干其他事情.如果仅仅设置为高级,还是不管用!

还要注意一下物理剩余内存,太少了也会出错。

定时备份整个BOINC目录应该可以避免更大损失吧

备份没什么用,要是真的出错了,客户端会上报出错结果。当前的WU就没用了。

实在要备份也是可以的,前提是禁用客户端的网络,仅在需要的时候打开
不过CPDN的任务包太巨,备份也麻烦

还没有试。。。。虽然很有兴趣加入这个项目,但机子看来是不能遂我心愿了

引用 Youth 在 2006-8-28 11:33 AM 时的帖子:
实在要备份也是可以的,前提是禁用客户端的网络,仅在需要的时候打开
不过CPDN的任务包太巨,备份也麻烦

我就是在我们单位算的,没联网的机器,一星期备份一次,用ZIP压缩大概180MB,期间出错2次,都恢复了
目前进度34%

楼上的如果要用U盘搬CPDN,最好选择2G的U,也不贵,我买了一个朗讯的,才680元,便宜的300可以买到。