新注册用户
搜索
楼主: Rojer

福音!Einstein的非官方优化

头像被屏蔽

a64 3000+ 超到2。4g

今天早上看到所有的项目,时间一样,得分翻倍。优化好强啊,呵呵。

[ Last edited by Yuka on 2006-3-12 at 11:34 ]

不过好像优化对wcg没有用,实际得分只有申请得分的一半

确切的说应该是申请积分翻倍,最后得分是否翻倍要看其它用户的申请积分情况了:)

引用 Yuka 在 2006-3-12 11:30 AM 时的帖子:
a64 3000+ 超到2。4g

今天早上看到所有的项目,时间一样,得分翻倍。优化好强啊,呵呵。

[ Last edited by Yuka on 2006-3-12 at 11:34 ]

如果在并不运行优化seti或优化einstein的情况下,优化boinc,可以看成是作弊了。

建议谨慎使用,毕竟官方如果想查这种作弊,还是很容易的。

不过rosetta已经拿到分数了
优化前
Over          Success          Done          7,225.03          27.28          27.28
Over         Success         Done         7,068.80         26.86         26.86
优化后
Over          Success          Done          7,355.36          56.75          56.75
Over         Success         Done         7,106.09         54.83         54.83

这算作弊吗?官方对优化版本的boinc怎么看的呢?

积分不够
就不能下载

郁闷死了

那就通容一下让我灌灌水好啦

再灌一下哈哈
楼主不会介意吧

我觉得,只要不是太夸张,应该官方也不会怎么样吧:)

引用 Yuka 在 2006-3-12 01:20 PM 时的帖子:
不过rosetta已经拿到分数了
优化前
Over          Success          Done          7,225.03          27.28          27.28
Over         Success         Done         7,068.80         26.86         26.86
优化后
Over          Success          Done          7,355.36          56.75          56.75
Over         Suc ...

有个问题,优化程序是真正的对不同cpu优化了boinc程序,还是仅仅提高了benchmark的成绩?
如果只是提高了benchmark,那么就可以看成是作弊。如果的确是针对不同cpu优化后,真正的提高了计算效率,那么我认为这不能算作弊。

我认为应该是对不同CPU进行了优化,如果单单提高了benchmarks,实际计算是不会加快的。

用优化之后,一天时间内RAC立刻上去了!

我RAC从未上过100的

对boinc.exe的优化就相当于提高了benchmark的结果

引用 Yuka 在 2006-3-12 01:59 PM 时的帖子:
有个问题,优化程序是真正的对不同cpu优化了boinc程序,还是仅仅提高了benchmark的成绩?
如果只是提高了benchmark,那么就可以看成是作弊。如果的确是针对不同cpu优化后,真正的提高了计算效率,那么我认为这不 ...

嗯,这是对计算程序进行优化的情况。

引用 sakeki 在 2006-3-12 02:02 PM 时的帖子:
我认为应该是对不同CPU进行了优化,如果单单提高了benchmarks,实际计算是不会加快的。