新注册用户
搜索
楼主: equn

本论坛提供的 BOINC 单列项目签名

引用 netgates 在 2006-2-14 13:46 时的帖子:
我想原理应该差不多吧

您不要这样想啊,全球近 200 个项目做例子,可中国一个国家项目都没有,您是不是该想原理都差不多,所以中国开发国家分布式计算项目也应该非常的简单啊?

套用您的话“做一个综合的统计签名 应该没有什么技术困难吧?”——“做一个分布式计算项目,应该没有什么技术困难吧?”
“不过http://www.boincsynergy.com这个网站 也是通过USER ID号码来识别的”——“不过国外有几百个大型计算项目,也是通过分布式计算来实现的”

明确点说,我不会做多项目的签名统计,目前我就知道台湾的 KEVINWATT 很精通 PHP 完全能做,不过老是麻烦别人也很不好。。

头像被屏蔽

引用 zyhtotti 在 2006-2-14 18:14 时的帖子:
背景图要是酷一点就好了,最好不要用项目图形。。。

要是不是项目图形个性化程度就大了,可能需要通过自定义图片的功能来实现。

欢迎提供好的图片构思,如果符合大众口味的我们一定做。

呵呵,建议尽量少对他人说“应该”,因为很多事情看上去容易,真要做就不那么容易了,大家都是义务在做事情,多多体谅吧,不要介意哦:)

继续顶,加了 Predictor 的花色图。大家还希望有什么项目的单个签名呢?

添加样式了?好看呀!老大就是牛啊~!

终于有了咱们自己出品的签名,还能加上szdg项目的吗?

头像被屏蔽

又加了好多新外观,来试试。。。

不错不错,试下先!

能做FAH、UD的签名吗

请问各位,象“茶里王”的boincsynergy签名里,最下边的“+seti classic”,需要怎样设置才有呢?偶在boincsynergy的设置里“seti classic邮箱”后的框里填了相应的邮箱,可是怎么没有显示+seti classic 呢……?

现在都显示不了了吗?

classic的服务器已经停止提供相关的统计信息了,原来在boincsynergy上就添加好的应该能保留,新加可以就不行。// mundayweb的签名也有同样的问题

引用 junone 在 2006-3-5 09:50 PM 时的帖子:
请问各位,象“茶里王”的boincsynergy签名里,最下边的“+seti classic”,需要怎样设置才有呢?偶在boincsynergy的设置里“seti classic邮箱”后的框里填了相应的邮箱,可是怎么没有显示+seti classic 呢……?