新注册用户
搜索
楼主: equn

本论坛提供的 BOINC 单列项目签名

回 30 楼,这个版本是最简单的版本,主要是通过您的 ID 获取您的统计数据的,例如读取本人的数据页面地址是 http://setiweb.ssl.berkeley.edu/show_user.php?userid=1604896 ,在这个页面中,页面顶部的个人用户名 Ding_Cong 是无法通过简单的 php 代码获取的,所以需要手动使用 &username=您的名字 将 URL 中的输入信息读入,就是说您不管输入什么,都会显示在签名图片的用户名中!

谢谢管理员碧城仙!
我知道了。

做了一个花哨的字体改小的系列版本,继续征求意见。欢迎大家测试,改用国货。

PS 今天要拿到 ROSETTA 的统计数据有点困难,官方出问题。

论坛里有 PS 高手不?大家可以把自己设计的背景图发给我们。我们参考参考大家的创意。

自己签名都换了,国货好啊~!

引用 netgates 在 2006-2-13 23:17 时的帖子:
做一个综合的统计签名 应该没有什么技术困难吧?

我本人的技术水平做这个有很大困难。你熟悉PHP吗?帮我们做啊?

新做的签名用了各项目的屏保作为背景,且字体该为小字体,看上去很眩,我很喜欢!!
贴几个试试

[ Last edited by GaryWong on 2006-2-16 at 15:09 ]

引用 netgates 在 2006-2-13 23:17 时的帖子:
做一个综合的统计签名 应该没有什么技术困难吧?

您可以试试看,如果您的好,我们可以采用您的设计。

晚上回来再试试,现在准备上班了

增加 Predictor@home 和 CPDN 的花色圖。

再把xxx3系列改成了中文,要访问原来的英语版,只要改成3e就可以了。见首页示例。

引用 netgates 在 2006-2-14 13:46 时的帖子:
我想原理应该差不多吧

您不要这样想啊,全球近 200 个项目做例子,可中国一个国家项目都没有,您是不是该想原理都差不多,所以中国开发国家分布式计算项目也应该非常的简单啊?

套用您的话“做一个综合的统计签名 应该没有什么技术困难吧?”——“做一个分布式计算项目,应该没有什么技术困难吧?”
“不过http://www.boincsynergy.com这个网站 也是通过USER ID号码来识别的”——“不过国外有几百个大型计算项目,也是通过分布式计算来实现的”

明确点说,我不会做多项目的签名统计,目前我就知道台湾的 KEVINWATT 很精通 PHP 完全能做,不过老是麻烦别人也很不好。。

头像被屏蔽