新注册用户
搜索
楼主: GaryWong

有什么方法可以隐藏BOINC的系统图标呢?

运行services.msc,看看列表里面有没有BOINC这个服务

引用 GaryWong 在 2006-2-11 04:56 PM 时的帖子:
没有报错,我也觉得奇怪!!

嗯,这样也行的:)
在官方网站上提过这个问题,说是在解决中...

引用 piaolingdy 在 2006-2-11 05:14 PM 时的帖子:
也可以结束explorer.exe进程,在重新启动该进程,那个图标就消失了
不过这个是在xp下有效....

终于弄明白了,终结一下:
引用 tcogh327:“服务器模式安装的时候需要管理员帐号,并且必须是带密码的。把选择为屏幕保护和开机启动管理界面的勾去掉,前者容易导致运算错误,后者就不说了,肯定被发现。”
的确没错,但这样如果管理员删除了账号密码或改账号密码的话一样不会运行boinc.exe,难道没有其它办法了吗?答案是有的,正如tcogh327说所的:“用鼠标右键点击我的电脑-->管理-->服务和应用程序-->服务,在右边的列表里右键点击boinc-->属性-->登录-->取消选择此帐户改选为本地系统帐户-->ok
大功告成。

如有错误请指出!!

还是没明白你起先的问题的原因是什么,密码不对?帐号没有管理权限?

管理员帐号本来没有密码的,设了密码后才能正常安装,但我安装完后就把密码删除了,所以在重启电脑的时候就没有运行boinc.exe

在菜单"Commands"选"一直运行".

那就是说按照“用鼠标右键点击我的电脑-->管理-->服务和应用程序-->服务,在右边的列表里右键点击boinc-->属性-->登录-->取消选择此帐户改选为本地系统帐户-->ok“以后~不管帐号和密码正确与否~BOINC都会运行咯?^_^

运行在system用户下,就不用指定某个用户帐号了

引用 Youth 在 2006-2-12 15:49 时的帖子:
运行在system用户下,就不用指定某个用户帐号了

好啊~回去也在老爸的机器上装~^_^

引用 Grё@thΙll 在 2006-2-12 15:47 时的帖子:
那就是说按照“用鼠标右键点击我的电脑-->管理-->服务和应用程序-->服务,在右边的列表里右键点击boinc-->属性-->登录-->取消选择此帐户改选为本地系统帐户-->ok“以后~不管帐号和密码正确 ...

是的,暂时还没有发现问题。

引用 Grё@thΙll 在 2006-2-12 15:47 时的帖子:
那就是说按照“用鼠标右键点击我的电脑-->管理-->服务和应用程序-->服务,在右边的列表里右键点击boinc-->属性-->登录-->取消选择此帐户改选为本地系统帐户-->ok“以后~不管帐号和密码正确 ...

这个方法好用! 我试过了,XP也一样。

问题是进程还是隐藏不了,而且在“添加删除程序”可以看到BOINC。不知道这个怎么弄,改注册表吗?

进程当然隐藏不了...为什么要隐藏?

至于添加删除里面的BOINC,如果是旧版本的BOINC,可以比较容易的修改注册表来删除,新版本的好像比较麻烦

最后回复,2006年

又是谁在翻旧帖?