新注册用户
搜索

有什么方法可以隐藏BOINC的系统图标呢?

想在公司自己的机子上算SETI,怎样可以隐藏BOINC的系统图标,不让人发现?

安装为系统服务(services),在安装的时候选择,然后需要具备管理员权限的帐号信息,最后选择不要在登录的时候启动管理界面。

照做了,参加了SETI和Rosetta,但一直都下载不了WU,显示“等待调度请求”。

解决了,原来是防火墙的问题。

安装为系统服务(services)后的BOINC会在什么时候运行呢?

系统一启动就运行,即使还没有登录:)

引用 Youth 在 2006-2-11 13:14 时的帖子:
系统一启动就运行,即使还没有登录:)

哈,有空我也去单位电脑弄一个

但登录后我看进程管理器里没有boinc.exe这个进程,是否安装(services)时有选项选错了?

应该是隐藏的吧?^_^
连进程也隐藏了?

但WU却停下来没算,要手动打开BOINC管理器WU才重新算。

安装时没报什么错吧?无论是不是服务模式都应该有boinc.exe这个进程的,运行在你安装时指定的用户下。

引用 GaryWong 在 2006-2-11 02:04 PM 时的帖子:
但登录后我看进程管理器里没有boinc.exe这个进程,是否安装(services)时有选项选错了?

没有报错,我也觉得奇怪!!

一点经验,服务器模式安装的时候需要管理员帐号,并且必须是带密码的。把选择为屏幕保护和开机启动管理界面的勾去掉,前者容易导致运算错误,后者就不说了,肯定被发现。
最后,要想在登陆前就启动BOINC计算,还有一个工作要做,即,把服务帐号设置为本地系统帐号。以WIN2000为例,先用鼠标右键点“我的电脑”,选择“管理”,再选择“服务和应用程序”,再选“服务”,你就可以看到BOINC在里面的列表里了,然后用鼠标右键点BOINC那一栏,选择“属性”,在窗口里先选“登陆”这张表,把“此帐户”前面的点选到上面的“本地系统帐户”上,确定就OK了。

也可以结束explorer.exe进程,在重新启动该进程,那个图标就消失了
不过这个是在xp下有效....

你第二段的内容不太对吧?
直接就可以在登录前就运行的,不然也不叫服务了:)

引用 tcogh327 在 2006-2-11 04:59 PM 时的帖子:
一点经验,服务器模式安装的时候需要管理员帐号,并且必须是带密码的。把选择为屏幕保护和开机启动管理界面的勾去掉,前者容易导致运算错误,后者就不说了,肯定被发现。
最后,要想在登陆前就启动BOINC计算,还 ...