新注册用户
搜索
楼主: youyancao

成功安装IE 7.0 Beta2预览版!

刚出了Beta3版

re

你太落伍了吧。我今天都装了BETA3了
去微软的主页下吧

个人建议,装了后不要用IE

而用MAXTHON来调用它的内核就好了

引用 oak_hu 在 2006-6-30 10:52 时的帖子:
你太落伍了吧。我今天都装了BETA3了
去微软的主页下吧

个人建议,装了后不要用IE

而用MAXTHON来调用它的内核就好了

汗,看一下我发帖的时间
Beta3在6月29号晚11点左右放出来的,我第一时间过来发了个帖子

强烈建议大家试用IE7 Beta3版。
内存占用大的问题基本解决了,ftp能登陆了(不过是转换成Html显示而不是以前的资源管理器形式显示),更重要的是有从Vista中文Beta版中提取的IE7中文语言文件了,使用上方便多了
犹豫中:用Firefox好还是IE7好?

中文语言文件下载:http://www.cnbeta.com/modules.ph ... ticle&sid=12636
下载来的文件不一定要覆盖原文件,可以在en-US所在的目录新建一个名为zh-CN的文件夹,把原本复制到en-US的文件复制到zh-CN

肯定2000用不了的。。。
2000是个不错的系统呀,怎么就被抛弃呢。。