新注册用户
搜索

成功安装IE 7.0 Beta2预览版!

请看附图!
现在好像不叫Micro$oft Internet Explorer了,改叫Windows Internet Explorer了

详细安装过程请参阅http://www.kenwong.cn/post/ie-70 ... oad-build-5299.html
文章中提到的IE7.0beta2连接已失效,请在此下载
http://login2.vdisk.cn:80/filege ... 5c175ace60763e298d2

发现新的IE居然不能打开ftp站点,可惜啊!

[ Last edited by youyancao on 2006-1-28 at 17:02 ]

谢楼主,俺也装个试试 ^_^

不过...看图费了一番周折.
提示楼主:163的相册有防盗链http://www.photo.163.com/help_4.html#4.7,不能引用,建议把图改发一下

[ Last edited by 林云 on 2006-1-26 at 23:19 ]

Beta2 有点 Firefox 化。

引用 林云 在 2006-1-26 23:09 时的帖子:
谢楼主,俺也装个试试 ^_^

不过...看图费了一番周折.
提示楼主:163的相册有防盗链http://www.photo.163.com/help_4.html#4.7,不能引用,建议把图改发一下

[ Last edited by 林云 on 2006-1- ...

能不能推荐一个能引用的网络相册?我记得以前163的是能引用的,现在怎么就不能了呢?

不急着用,前几天在PCONLINE看过下载评论有类似问题。。。所以没下。。等正式板

引用 youyancao 在 2006-1-27 00:34 时的帖子:

能不能推荐一个能引用的网络相册?我记得以前163的是能引用的,现在怎么就不能了呢?

试试FOTOLOG

刚安装好时还比较兴奋,新版IE7.0 Beta2的界面,以及全新的标签浏览功能都是很大的改进.可是近一个晚上的使用,发现问题还真多:
1、该版本不支持ftp。有时想连接一下ftp就只能用专门的ftp软件了。不过我也发现了一个偏门:在“网上邻居”中选择“添加一个网上邻居”,再把ftp地址输入,就可以打开ftp站点了。

2、该版本的标签式浏览有很大的问题。比如说,在google搜索结果中点击链接,IE在默认状态下会重新打开一个窗口进行浏览,要想以标签方式浏览,只有在按住Ctrl的同时点链接才能实现(不知道是否能在IE设置中更改成只进行标签式浏览)。还有,你在某个标签中选择好一种输入法,当你打开一个新的标签时,输入法又要重新选择,这个是最让人郁闷的。

3、该版本占用内存过多。有时居然会占用200,000多K(这里的内存占用是指“虚拟内存大小”,任务管理器中默认显示的“内存使用”并没有什么实际意义)。另外,该版本对MSN Space好像支持不好:在IE7.0 Beta2中无法使用Ctrl+V来贴图,而且在日志编辑窗口中的字体以及段落等按钮根本就看不见,似乎是屏蔽了网页浮动的内容。这些问题造成我只能在Firefox下输入这篇文章。

虽然上面提到了很多缺点,但毕竟现在还是在Beta测试阶段,其中的很多问题应该会在正式版推出时得到解决。毫无疑问,IE7将对如今风头正劲的Fiefox产生很大的威胁。

--------------------------------------------------------------------------------
2006-1-28更新:IE7.0 Beta2还有一个Bug:当你从左往右依次关闭标签时,剩下的最后一个标签将没有关闭用的叉号,右键点击标签,菜单中的Close选项是灰色不可选的。只能在切换到另一个标签后再切换回来,才能关闭标签。在网页中有自动跳转的网页(比如登陆MSN Space输入密码后跳转的页面)也会出现没有叉号关闭的现象
还有:IE7.0 Beta2不支持favicon.ico文件的显示(比如说在IE7.0 Beta2中打开www.msn.com,地址栏中并不会显示那个经典的蝴蝶图案,将它加入收藏夹后也不会显示)

[ Last edited by youyancao on 2006-2-1 at 18:47 ]

刚安装好时还比较兴奋,新版IE7.0 Beta2的界面,以及全新的标签浏览功能都是很大的改进.可是近一个晚上的使用,发现问题还真多:
1、该版本不支持ftp。有时想连接一下ftp就只能用专门的ftp软件了。不过我也发现了一个偏门:在“网上邻居”中选择“添加一个网上邻居”,再把ftp地址输入,就可以打开ftp站点了。

这个可真没试过,不过IE的FTP功能一向垃圾,我从来都不用

2、该版本的标签式浏览有很大的问题。比如说,在google搜索结果中点击链接,IE在默认状态下会重新打开一个窗口进行浏览,要想以标签方式浏览,只有在按住Ctrl的同时点链接才能实现(不知道是否能在IE设置中更改成只进行标签式浏览)。还有,你在某个标签中选择好一种输入法,当你打开一个新的标签时,输入法又要重新选择,这个是最让人郁闷的。

在标签中打开这个是可以设置的,详细你自己再看看,我已经删除了,忘记了。

3、该版本占用内存过多。有时居然会占用200,000多K(这里的内存占用是指“虚拟内存大小”,任务管理器中默认显示的“内存使用”并没有什么实际意义)。另外,该版本对MSN Space好像支持不好:在IE7.0 Beta2中无法使用Ctrl+V来贴图,而且在日志编辑窗口中的字体以及段落等按钮根本就看不见,似乎是屏蔽了网页浮动的内容。这些问题造成我只能在 Firefox下输入这篇文章。

的确在显示网页的时候有许多问题,我的网站在IE6和FIREFOX下都没问题,在IE7下就出了N多问题。在某些论坛出现不能搜索的问题,总然之问题多多啊!

2006-1-28更新:IE7.0 Beta2还有一个Bug:当你从左往右依次关闭标签时,剩下的最后一个标签将没有关闭用的叉号,右键点击标签,菜单中的Close选项是灰色不可选的。只能在切换到另一个标签后再切换回来,才能关闭标签。在网页中有自动跳转的网页(比如登陆MSN Space输入密码后跳转的页面)也会出现没有叉号关闭的现象
还有:IE7.0 Beta2不支持favicon.ico文件的显示(比如说在IE7.0 Beta2中打开www.msn.com,地址栏中并不会显示那个经典的蝴蝶图案,将它加入收藏夹后也不会显示)

最后一个标签是不需要关闭的,所以就没有那个叉了,如果要关闭就直接整个IE关闭,不过那个叉有些时候即使有多个标签也会不出现就的确有此问题。那个图标有显示啊,我可以看到那个图标啊。

前段时间我也用过,后来就删了,我1G的内存都跑得挺吃力,还是用我的FIREFOX好。

才推出,ie7就有安全漏洞了......

不错不错,这个感想写得很好啊。不过我呢,习惯不用 BETA2 的东西。继续期待正式版中。

一般来说BETA的东西很多功能都用不了,而且我一向不当小白

装一个试试

ie7和mcafee有冲突

引用 youyancao 在 2006-1-27 00:34 时的帖子:

您先退出通行证~再复制那个ulr~
如我的是: http://fsgreathill.photo.163.com

图片我一般都传flickr的:)