新注册用户
搜索
楼主: Youth

今年第二期的《微型计算机》有介绍BOINC!

晕,不是你说,我都没注意到lhc那幅图还是我截的...只希望这样的文章能够吸引一些新用户来也算好了...

引用 碧城仙 在 2006-1-23 11:05 PM 时的帖子:
LHC 的截图是 Youth 斑竹的,看来文章的作者直接拷贝了我站多幅图片。也许作者很清楚我站的版权声明,那就是我多虑了。
大部分的文字都能在本站各项目中文子站及论坛中找到一字未改的原文,RAH 和 LHC 和 EAH 介 ...

好!BOINC在国内越来越受关注了

关注是一回事,真正意识到它的意义,并投身其中又是另一回事。BOINCers不能强求身边的人贡献CPU,做什么科学研究,毕竟人们不能从这些项目中立即见到成效。我们仍需要不断的努力!加油啊,各位仁兄 :)

能参加BOINC并持之以恒的同志们都是光荣的。

哈哈,我是通过上网得知的,我决心一直把分布式计算搞下去

我觉得大家可以把这个帖子整理成精华宣传贴,图片配合精彩介绍,相信可以让更多的中国人加入分布式计算项目!——我的想法

BOINC各项目屏保大集合
http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=9034

PS:我刚刚贴了张FightAIDS@Home的截图喔。

新来的……

引用 sakeki 在 2006-1-24 01:40 时的帖子:
我就是看了这期的介绍之后加入的。

我也是~

呵呵,欢迎新人:)

以下是“作者”蒋赞一 自己发布在网络上的个人信息:
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
本人为微型计算机杂志特约记者,主要擅长IT展会、IT展会等关于IT类文章,有意征稿者请e-mail或电话联系。

□联系人姓名:蒋赞一
□所在区域:广东·广州
□联系电话:020-80966392

□联系地址:广州市天河区黄埔大道西平云路163号广电计量  
□邮政编码:510656
□电子邮件:jiangzanyi@163.com
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

看来是与我们网站毫不相干靠拼几把文字混饭的人,明目张胆的侵犯版权,继 邹肇辉 之后,我们再次看到一个文化痞子。

严重鄙视之!让这类人当特约记者,杂志的质量怎能不连年下降啊...

而且严重影响一些有兴趣之志愿者对分布式的正确印象~

引用 Youth 在 2006-2-24 21:57 时的帖子:
严重鄙视之!让这类人当特约记者,杂志的质量怎能不连年下降啊...

再次严重鄙视

不要在这里和“剪刀手”计较了。

我们请出一位高人好好写篇文章,让大伙在网上宣传用。好壮大我们的队伍!!!!

引用 macwang 在 2006-2-25 15:47 时的帖子:
不要在这里和“剪刀手”计较了。

我们请出一位高人好好写篇文章,让大伙在网上宣传用。好壮大我们的队伍!!!!

有道理,期待这样的文章。

我也是看了这篇文章才加入BOINC的