新注册用户
搜索

今年第二期的《微型计算机》有介绍BOINC!

临走前最后一贴:)

文章最后还提到了坛子里的taoran兄弟,不过描述得有点问题:)

希望能起到推广作用!小朋友们都放寒假了!

LHC 的截图是 Youth 斑竹的,看来文章的作者直接拷贝了我站多幅图片。也许作者很清楚我站的版权声明,那就是我“多虑”了。
大部分的文字都能在本站各项目中文子站及论坛中找到一字未改的原文,RAH 和 LHC 和 EAH 介绍中直接拷贝了几幅官方网站上声明受版权保护的图片,也许作者和官方负责人都联系过的,那就是我“多虑”了。

哎,抄都抄错,结语真是搞不明白。

引用 opm-playboy 在 2006-1-23 23:19 时的帖子:
结语真是搞不明白。

结语写得的确怪,BOINC 推出不是有一段时间了,而是有好多好多好多年了,参与人数多的还有小日本,小日本尽管是我们不共戴天的仇人,但至少在分布式计算领域内是个超级大国,除了美国,小日本应该算是第 2 了,作者没提。

头像被屏蔽
应该会吸引不少人来吧

我就是看了这期的介绍之后加入的。

偶的名字咋成了团队了呢?搞不懂!估计是抄的boinc主页上的什么TOP100。。。

引用 taoran 在 2006-1-24 01:48 时的帖子:
偶的名字咋成了团队了呢?搞不懂!估计是抄的boinc主页上的什么TOP100。。。

不是吧~~~这样都行?
LHC的截图真的是Youth的噢~我还以为是Youth大哥供稿呢~^_^
ps他那里没有著名是在咱们坛子里拷贝出来的吗?
没有著名版权可是不行的哟~^_^

记得以前MC也有介绍。。。不过是最早的寻找ET的屏幕保护程序。。。今次也没有介绍得很详细。。。。

引用 taoran 在 2006-1-24 01:48 AM 时的帖子:

哪还等什么等......要版权费去.....哈哈哈哈

《微型计算机》~~~好多年不买了~~最近的一本还是4年前买的~~
怎么没提到我啊~~枉费我灌了那么多~~

引用 airwolfliu 在 2006-1-25 23:49 时的帖子:
《微型计算机》~~~好多年不买了~~最近的一本还是4年前买的~~
怎么没提到我啊~~枉费我灌了那么多~~

晕,不是你说,我都没注意到lhc那幅图还是我截的...只希望这样的文章能够吸引一些新用户来也算好了...

引用 碧城仙 在 2006-1-23 11:05 PM 时的帖子:
LHC 的截图是 Youth 斑竹的,看来文章的作者直接拷贝了我站多幅图片。也许作者很清楚我站的版权声明,那就是我多虑了。
大部分的文字都能在本站各项目中文子站及论坛中找到一字未改的原文,RAH 和 LHC 和 EAH 介 ...

好!BOINC在国内越来越受关注了

关注是一回事,真正意识到它的意义,并投身其中又是另一回事。BOINCers不能强求身边的人贡献CPU,做什么科学研究,毕竟人们不能从这些项目中立即见到成效。我们仍需要不断的努力!加油啊,各位仁兄 :)