新注册用户
搜索
楼主: equn

~呼唤~ Song 是否会再参加分布式

我觉得中国的排名实在很寒酸啊,台湾且不说,竟然有项目还不如香港,晕死。

换作我肯定忍不住. 再说毕竟是为了人类的梦想, 何必考虑太多其它因素? 就算是加入一台PC也是增加了一丝希望嘛.

呼唤老song回归:
http://www.boincstats.com/stats/ ... =&co=&date=
SETI@home BOINC的全球排名中,
最好的China人是273名---Gary a.k.a. LandShark
(总分940,047)(注册日25/01/2000)(所属小组Overclockers.com)

http://boinc.mundayweb.com/stats/accounts.php?prj=1&page=3
最好的SETI@China人是228名---HDL
(国籍United Kingdom)(总分1043617.45)(注册日20/04/2005,够快吧…)(所属小组SETI@China)
雄踞SETI@China榜首,但是英国人,
请看此链::http://www.boincstats.com/stats/ ... i=30289&hosts=0

最前的Taiwan人是193名--Ashitaka  
分数1,148,199       Taiwan       20/06/2000       SETI@Formosa

小日本Japan是43名--tahishi  
分数2,464,649      Japan       01/12/2000   没入小组

[ Last edited by tiger on 2006-1-24 at 10:27 ]

老 Song 参加 BOINC 可能性不大,可以考虑数学合生物项目嘛。

过去的就给它过去吧,何必要生着气这样过日子呢,算CPDN吧。

呵呵~老song有的可是牛机啊~如果再出山的话~杀倒不少人哦!
盼望老song重出江湖~^_^

呼唤老SONG回归还不如呼唤中国自己的分布式项目,相信到时大家都会义无返顾的加入把

引用 msblast 在 2006-1-25 19:39 时的帖子:
呼唤老SONG回归还不如呼唤中国自己的分布式项目,相信到时大家都会义无返顾的加入把

我国的分布式计算是呼唤不出来的~实话实说吧,我和一些高等院校分布式计算相关的一些人谈过,近期国内不会出现分布式计算的。除非出现奇迹,比如哪个领导人把它纳入国家计划里面。

说句老实话,我这里有的项目根本不需要分布式计算,计算能力不是问题,况且都是高度机密。中科院辖属的没有几个有意义的项目可以实现分布式计算。这几天竟然有一个中科院的项目跑到我这里来算,社科类的,没把我笑出眼泪来~~~,一群酒囊饭袋~~~

头像被屏蔽

支持还是要支持一下的,至于会不会还要看本人意见,强求是不行滴~~

跨越地平线 该用户已被删除

引用 跨越地平线 在 2006-1-26 12:04 时的帖子:

同感,这样强求一个老头实在有些不人道

虽然是老头,并不见得比年轻人差多少滴~~~今天跑一次百米还能在12.9S,看来还能挺几年。

引用 equn 在 2006-1-25 19:41 时的帖子:

我国的分布式计算是呼唤不出来的~实话实说吧,我和一些高等院校分布式计算相关的一些人谈过,近期国内不会出现分布式计算的。除非出现奇迹,比如哪个领导人把它纳入国家计划里面。

不是可能有一个化学类的分布式吗~?
^_^