新注册用户
搜索
楼主:

看看一台厉害的机器

要作B就大家一起作B吧。何必要偷偷摸摸呢。

也许是官方纵容作弊才会有这样的情况。因为分数对官方来说并没有什么用处,对个人、小组、国家来说却是一种虚荣,容易引起攀比行为。
也许官方希望此举能吸引更多机器参与进来也说不定呢!
我已经“中套”了,昨天又加了3台机器进来。。。

其实现在的客户端要做弊非常简单,根本不用修改程序代码………………具体怎么做我就不说了^^
正在考虑是不是要给项目方发邮件(因为写作方面…………-_-//)

呵呵~我也知道怎样做弊,但我不想做那种小人的举动。。。
光明正大的算就好了,反正得到的分数又不能换奖品。。

我可不知道怎样作弊~不过这可是虚荣心的表现~^_^

我只是算,至于分数我只是看作我算了多少的一种凭据。何必非要在乎名次上的前后呢?

源代码公开是部分原因,关键还是积分算法的缺陷

引用 GaryWong 在 2005-12-31 11:52 AM 时的帖子:
是不是Boinc开放了源代码而导致现时的情况,只有官方正视才能杜绝作弊的情况。

个人认为他们改了客户端代码对得分影响不大,因为现在的计分方法是取最早回报的三个用户的分数,去掉最高和最低分,中间那个分数就是最后得分,而且每个WU都是服务器分配的,除非有两台“厉害的机器”同时分配得到同一个WU才有可能出现BT的分数。

对rosetta项目影响很大,对seti来说,虽然影响不大,不过或多或少还是将任务包的分数拉高了

这台不算夸张了,看看einstein的Top computers中的前5名的机器,更晕死...

CPU type Power Macintosh PowerMac11,2
Number of CPUs 4
Operating System Darwin 8.3.0
Memory 2560 MB
Cache 976.56 KB
Measured floating point speed 6543.22 million ops/sec
Measured integer speed 21989.56 million ops/sec

CPU time (sec):7,848.64.....   

[ Last edited by mac_user on 2006-1-5 at 15:14 ]

引用 tiger 在 2005-12-31 11:13 时的帖子:

第1步,你学习法语,或者,找个懂法语的朋友帮忙,在他们的坛子里溜达溜达、发发帖。
第2步,等取得了他们的信任(为了取得信任,可以改国籍、改小组),骗来他们的程序。

法语我懂的,给个链接吧,看看去~

以前一直在一个法语 SETI 论坛泡,现在不去了。 http://forum.setibzh.com/

厉害的:)

You are so big!!