新注册用户
搜索

看看一台厉害的机器

太BT了

不用猜了,是超频超得蛮厉害的机器。。。
最少也有4ghz以上。。。

[ Last edited by zentcool on 2005-12-31 at 08:51 ]

应该不是超频。
我用优化成绩出来的P43GHT
Measured floating point speed 1979.9 million ops/sec
Measured integer speed 3279.9 million ops/sec

浮点计算是3倍,整数计算是4倍。即使说是优化,也就是说它的频率要我的3倍, 超到9G,不可思议。怀疑是自己编写的boinc客户端,然后提高了Mark的值

肯定是作B啦。

我看过超到4ghz的机,大概就是得到那样的值。。

奔4  3.40GHz 的,果然了得....

那看看这台机器,2.8G的

BT阿

为什么我贴不了图?要怎样贴图?

我跟踪看了这人的帖子,发现是自己改的客户端,在他们小组使用。他们小组是法国的,连接到小组论坛,没能看明白。。。。。法语啊。他们小组目前在SETI的前几位。。。。

引用 在 2005-12-31 10:58 AM 时的帖子:
我跟踪看了这人的帖子,发现是自己改的客户端,在他们小组使用。他们小组是法国的,连接到小组论坛,没能看明白。。。。。法语啊。他们小组目前在SETI的前几位。。。。

第1步,你学习法语,或者,找个懂法语的朋友帮忙,在他们的坛子里溜达溜达、发发帖。
第2步,等取得了他们的信任(为了取得信任,可以改国籍、改小组),骗来他们的程序。

希望官方能早点改进评分算法....:)

// 接下来几天不能上网了,预祝大家节日快乐~!

看他的result就知道是作弊,计算出来的CPU时间并不比一般的至强2.8G的少。

我个人觉得,不应该测试客户端。每个包都有自己的分数,不管你多长时间算完,该多少就是多少。。。。。
前几天看见youth贴的帖子,估计就是针对这帮家伙作弊,他的申请分比正常的要高接近10倍。。。。当然是rosetta。。。

嗯,现在boinc有个flops counting的机制,和你说的意思差不多,不过不知道什么时候才会被各个项目采用了

是不是Boinc开放了源代码而导致现时的情况,只有官方正视才能杜绝作弊的情况。