新注册用户
搜索
楼主: youyancao

[UD]我想问一下,大家计算一个UD的数据包,需要多少时间?

引用 Snake_SH 在 2006-1-12 06:00 PM 时的帖子:

关闭所有病毒或这类似保护试一下,因为如果UD真正计算进程被关闭就会出现你说的情况。一般多见于超频不稳定的机器上。

超频没有过的事……
关闭所有病毒是不行D但是关闭病毒保护看看吧……
可能真的是这样

头像被屏蔽

我也就7小时多点,我3500+

xeon2.8带ht,运行占50%cpu,算cancer,4个多小时一个包

放弃了……
那台“一向神经”电脑总是这样……

UD有两个项目,一个是与癌症有关的,一个是rosetta,与人体蛋白质有关的。
算前者很快,我经常3-7个小时搞定一个WU,最快的是两个小时。。。
后者看运气,我曾经算过一个WU,花了我5天时间才算了70%,那段时间天气热,我的电脑不能24小时开机,最后眼睁睁地看着它过期了,那个痛苦劲。。。还好现在没有这样的事了。。。
我刚才翻这个帖子的时候看到一个算world community grid项目的兄弟(?)他参加的是国际组,排名世界第五,诸位有兴趣的可以找找签名档看看,他自己也算了25万多分,遗憾的是他没有参加中国组。。。

哦,我查到了,他的ID是mrly,参加的是MyOnlineTeam,强烈呼吁他加入中国组。。。。

我的是P4 2.4,512内存,40分钟前下的新数据包,现在都计算了23%了143/600  。计算F@H就慢了要一天多!