新注册用户
搜索

[UD]我想问一下,大家计算一个UD的数据包,需要多少时间?

我刚参加该项目,想了解一下.
我这里需要5-7个小时,不知道大家的怎么样?

我的是赛扬 2.4G,512 内存的,大概每 12 分钟算 1%,这样估计下来,算一个包要 1200 分钟,即 20 个小时。

这么慢?有没有代表性啊?是不是我的太快了?

555,怎么我的要42小时一个,2500+,512M内存

头像被屏蔽

十个小时左右,就1分钟一个点,我的机器是PM 1.4G 512M

引用 youyancao 在 2005-12-30 21:30 时的帖子:
我刚参加该项目,想了解一下.
我这里需要5-7个小时,不知道大家的怎么样?

汗,搞错了,好像网站上显示平均用时13小时左右。
但我明明有一个数据包在4小时内就完成了啊?这个数据包我只得了90来分
是不是每个数据包是不平均的啊?我最少一个用时4小时,最多用时23小时,为什么?

[ Last edited by youyancao on 2006-1-3 at 17:23 ]

我的SCHOOL-XX还没有完全计算完过,所以不知道是多少。
我的备用机就非常奇怪了……0.5s/个,不算POINTS,但是算计算个数,跟WCG时的症状一样……

比较快

不错,楼主要多多算数

引用 apple 在 2006-1-3 06:38 PM 时的帖子:
我的SCHOOL-XX还没有完全计算完过,所以不知道是多少。
我的备用机就非常奇怪了……0.5s/个,不算POINTS,但是算计算个数,跟WCG时的症状一样……

关闭所有病毒或这类似保护试一下,因为如果UD真正计算进程被关闭就会出现你说的情况。一般多见于超频不稳定的机器上。

我的设备是 Intel P4 2.93G , 50分种才算了30%!
计算量太大了!

引用 duanlian 在 2006-2-10 20:21 时的帖子:
我的设备是 Intel P4 2.93G , 50分种才算了30%!

楼上的这么快的速度还觉得慢,呵呵,我的电脑好扔了。

3小时算了75%,我的也不慢吧?!!

楼上的太快了!!!

引用 Snake_SH 在 2006-1-12 06:00 PM 时的帖子:

关闭所有病毒或这类似保护试一下,因为如果UD真正计算进程被关闭就会出现你说的情况。一般多见于超频不稳定的机器上。

超频没有过的事……
关闭所有病毒是不行D但是关闭病毒保护看看吧……
可能真的是这样