新注册用户
搜索
楼主: 小强

BOINC测试日记(欢迎朋友们一同参与)

昨天一个晚上都算了BOINC。
测试日记:
第一次使用BOINC时,成功地完成了注册。但是在运行程序的时候,花了很长很长时间才开始进入实际运算。在1.95%左右停了很长时间。
一定要在开始菜单右侧的BOINC小图标右击选Run Always。

CPU: P4-1.3G
SYS: Windows 2003 Entreprise Edition (Chinese-Simplified)

16小时完成一个单元。
不过当中因为设置不当浪费了相当长的时间。估计一般13个小时左右可以完成一个ASTROPULSE工作包。

CPU: athlon oc-1.3G
SYS: Windows 2003 Entreprise Edition (Chinese-Simplified)
也是16小时完成,不过中间打了10多个小时游戏,就是那个crimsonland

今天发现两个问题!
1.我sohu邮箱收到的帐户,无效!所以无法加入bonic@china小组????????你们的都有效吗?下载WU也提示“unrecognize”???????
2.下载WU时提示“有WU,但您的磁盘空间不足”(英——>汉),以至无法下载WU,但我磁盘里还有近1.8G空间!难道BONIC的磁盘需求,比变态的CPDN还大?????

BTW:你们收到seti的帐户E-mail了吗?按计划应该本月就发帐户啊?

以下是引用vmzy在2003-11-30 15:50:46的发言:
今天发现两个问题!
1.我sohu邮箱收到的帐户,无效!所以无法加入bonic@china小组????????你们的都有效吗?下载WU也提示“unrecognize”???????
2.下载WU时提示“有WU,但您的磁盘空间不足”(英——>汉),以至无法下载WU,但我磁盘里还有近1.8G空间!难道BONIC的磁盘需求,比变态的CPDN还大?????

BTW:你们收到seti的帐户E-mail了吗?按计划应该本月就发帐户啊?

1.邮件里面的有个连接,要去确认账号才行
2.设置问题,到你得客户端设置页将客户端使用空间减少到1G就没问题了
至于SETI的账号,你还是在等等吧

问题已解决(申请了一个新帐户)!
是帐户过期,我用的是以前在smilefm上你们帮我申请的帐户!
现在那个帐户已经无法在新的客户端上使用了!

望还在老帐户上,发呆!!!