新注册用户
搜索
楼主: 小强

BOINC测试日记(欢迎朋友们一同参与)

以下是引用hxd119在2003-11-21 8:43:08的发言:
我也是,上传了一个没有得分,但在这里可以看出,数据包以成功上传。
http://setiboinc.ssl.berkeley.edu/ap/hosts_user.php

为何是我的账号???
我记得我没有公开啊

mooncat也有积分了    为什么就我没有?

快了快了,可以查看一下自己的详细信息,就知道了。

还有,你们啥时候看到的成绩,我看怎么都是Top users/computers/teams: temporarily unavailable?

哦,从个人信息进去就可以了。

它现在的结果是这样的:
Results (Valid / Successful / Total) [Last Received]
应该是只有Valid的结果才计算成绩,Successful的是计算完成成功上传的,Total是下载的。

原来结果要手动上传   总算有积分了

以下是引用Prozac在2003-11-22 18:27:54的发言:
原来结果要手动上传   总算有积分了

没开玩笑吧,结果手动上传?我怎么没碰到过?怎么样手动上传,在WU上点右键吗?

测试的新问题,不知道是不是我自己的问题。
在一台机器上换了个帐号计算,但是发现成绩似乎记到原来的帐号上了,明天上班到机器上看看。

我是在用户名点右键Update后 , 算完的wu才开始上传并下载新的 ,如果不Update,算完就停了。不会自动下载新的wu。

奇怪,你用的是拨号方式上网吧,不是一直连接在网络上?估计是各自设置不同造成的。

如果已算至最后一个,应该是自动上传和下载新的WU,同时更新成绩。

我的是adsl  可能是我没有设置

最近公司老是停电,郁闷。。。

UD算了两个星期了,可以说是对整套系统比较了解了。今天开始转测BOINC。
BOINC已经越来越稳定。可以很明显看出来。希望我的测试工作能够给大家帮助。

LOGIN后老没有反应。(已经注册)

昨天一个晚上都算了BOINC。
测试日记:
第一次使用BOINC时,成功地完成了注册。但是在运行程序的时候,花了很长很长时间才开始进入实际运算。在1.95%左右停了很长时间。
一定要在开始菜单右侧的BOINC小图标右击选Run Always。