新注册用户
搜索

[注意] 如果你准备升级到最新版本的 BOINC 客户端 (6.2.x)!

BOINC 客户端只是起调度和管理作用,对实际的计算效率没有影响,如果你不清楚自己为什么要从版本 5 升级到 版本 6,那就完全不必要进行升级,版本 5 的最后一个版本 5.10.45 应该可以满足你的使用要求!

版本 6 的客户端在安全方面的改动比较大,虽然大部分用户都可以正常升级,但仍有部分用户在升级后出现原运行数据丢失的情况(主要是因为升级前的软件配置情况有问题),因此如果你已经准备进行升级,或者已经在升级,请务必参考如下的几个讨论主题:

图解 BOINC 5.10.45 至 BOINC 6.2.18 平滑升级过程
6.2 系客户端应该快要正式发布了(已发布)

我就是准备把我机器上所有的包搞完再升

哎...

后悔升级了...

算完了所有剩的项目 然后把5卸了 删了目录下的所有文件 安装6

结果加项目的时候那个列表栏是空的... 还要自己一个个的添加地址...

有什么方法自动获取(更新)项目服务器列表?

自己把文件都删掉的就不好责怪升级了。。。

原帖由 preston29 于 2008-9-6 16:40 发表
哎...

后悔升级了...

算完了所有剩的项目 然后把5卸了 删了目录下的所有文件 安装6

结果加项目的时候那个列表栏是空的... 还要自己一个个的添加地址...

有什么方法自动获取(更新)项目服务器列表? ...

那好像是没有啲。添加项目的时候还是得一个一个地ctrl c上去。。。。

我还在用5.10.28 蛮好,不错。
不打算升了,除非暴特别大的安全问题。
另外这个升级实在是不方便,要一台一台的来,麻烦。。。。

直接裝6把原來文件覆蓋掉不就好了=- =

我沒有出任何問題撒

嗯,没出问题就好~~

添加项目的文件应该是all_projects_list.xml吧

我最近升级后老是计算错误,后悔升级了。

回复 #10 潜水龙 的帖子

最好说清楚具体情况,方便找找原因

软件自己能够升级就好了

直接把在算的包用老版本算完后,现在完全上新版了。

这个版本 升级后怎么设置后台自动启动呢?

回复 #14 zglloo 的帖子

应该选择了protected application execution就是安装为系统服务了