新注册用户
搜索

申请了一个UD账号,加入FAD@China小组!!

申请了一个UD账号,加入FAD@China小组!!

[ Last edited by splendor1 on 2005-11-5 at 11:05 ]

碧老大啊,我们都等着你的领导阿!!!

我现在还在算FAD,一直算到关闭那天。
什么时候你只要通知一声,我们FAD@China集体转!!

FAD@China精神不死!!

[ Last edited by splendor1 on 2005-11-5 at 11:07 ]

转到“CHINA”小组吧,是目前人数最多的一个中国人创建的小组,请到 https://www.grid.org/services/profile.htm 页面登陆,然后将个人资料中“Country”处选为“CHINA”,点击“SAVE”保存,然后点击页面 http://www.grid.org/services/tea ... 4-932A-C6688CEABFC7 ,进入后点击“JOIN”,就可以加入中国人数最多的小组了。

我们还是集中所有力量到一个人数最多的小组里比较好!

碧城仙的号召力是强大滴。。

FAD@China的命好苦!!

[ Last edited by splendor1 on 2005-11-5 at 14:11 ]

头像被屏蔽

呵呵, 我是FAD@China (UD)创始人,,,连我都换成CHINA组了,,大家打成一片更好!

不过小组内的一个上传结果不能带过来,,好可惜