新注册用户
搜索

播放器的问题……

各位大侠啊,小女子的电脑出了点问题。描述如下:
    REALONE可以播放,但放不了其他格式的歌和电影。
    WMP和暴风影音什么都放不了,重装WMP也没用。
    论坛上贴的一些音乐就没法播放。因为不是REALONE 格式。
     另外用WINAMP也可以放歌。很奇怪啊……
    我怀疑是一次不小心把C盘里的什么东西删掉了。DULL是什么文件啊?跟这个有关吗?
高手指点啊~~

头像被屏蔽

嗯。确定。
目前有什么办法可以解决呢?除了重装系统,还有其他办法么?

补充一点,我用WMP播放电影时,显示“找不到指定的模块”。
各位有什么高见啊?

头像被屏蔽

故障控制台在哪啊?

不要用故障控制台,那样对非专业用户来说太复杂,网上搜一个最新版的 WMV 下载了重装,如果还不行,请注意显示“找不到指定的模块”的时候,前面应该还会出一串文件路径,请注意看是什么文件,从其他人的电脑里拷一个到您的电脑就就行了。

软件不要装太杂

暴风影音应该基本都能放了,real就没必要装了,wmp也没必要用了....

//呵呵,三个软件我都很反感的....

引用 碧城仙 在 2005-11-3 16:35 时的帖子:
不要用故障控制台,那样对非专业用户来说太复杂,网上搜一个最新版的 WMV 下载了重装,如果还不行,请注意显示“找不到指定的模块”的时候,前面应该还会出一串文件路径,请注意看是什么文件,从其他人的电脑里拷 ...

"找不到指定模块”是窗口的形式跳出来的,所以没有显示什么文件路径。
另外用暴风影音放显示的是“无法创建滤镜图示目标”。

在重装WMP时,会跳出一个窗口“没有找到quartz.dll,因此这个程序无法启动。重新安装应用程序可能会修复此问题。”
请解释一下这句话的意思好吗?quartz.dll是什么文件?

quartz - quartz.dll - DLL文件信息
DLL 文件:quartz 或者 quartz.dll
DLL 名称:Microsoft DirectShow Runtime

描述:
quartz.dll是DirectShow相关库文件,是DirectX的一部分.

---------
还是重装一遍操作系统吧...

建议重装 Direct X 9.0C 。

在网上搜了一下,Direct X 9.0C 控制面版 汉化中文版和Direct X 9.0C 多语言完全安装版。
哪种比较好?

引用 音晴 在 2005-11-4 10:10 时的帖子:
在网上搜了一下,Direct X 9.0C 控制面版 汉化中文版和Direct X 9.0C 多语言完全安装版。
哪种比较好?

这个:Direct X 9.0C 多语言完全安装版

头像被屏蔽