新注册用户
搜索

小弟在电脑遇上点问题,大虾们指导赐教,非常感谢

--------------------------------------------------------------------------------
先谢谢各位看贴
配置4 2.8 LGA775 INter 915PNG主板 金士顿256*2 双敏X700 PCI-E
问题
1 在CMOS里进行设置后 重新启动后机器就处与关机状态,请问,这个是什么问题?
2 玩魔兽(3C的rpg地图),当画面较复杂(就是魔法效果教多的时候,兵多的时候)就很卡,按理说,这样的配置不应该卡,况且比我配置低很多的机器都比我的流畅--------系统重新做过,驱动重新装过,无解决
3 这里有个问题,在Bios里检测 CPU区域温度为90摄氏度左右(应该不太可能吧,如果这样的话机器早崩了) 用软件测试也一样,CPU温度过高,但我拆开机箱子,不可能是90度, 以为(1):是不是P4 CPU就这样,(2)是不是主板问题 (硬盘问题是否有可能) 其他问题排除,因为我自己已经测试过
4 拿魔兽争霸RPG地图 3C,做个例子,载入游戏的速度超慢,常常我的最后,但是这样的配置不可能啊,比我配置低N个档次的比我快,(经常是最后) 就是开始的时候 Loading地图的那里,

谢谢各位耐心的看我的贴字,请把你们觉得可能的问题都给我吧,我觉得话了6200块买了台这样的机器真不值得啊,到底问题在哪里呢?

首先,进bios设置后,不用重新启动,保存设置之后它就会开机。

机器慢的问题可以试安装最新驱动。

温度问题可以试试用手感受一下散热片,如果温度高的话,也可能导致机器慢,CPU有过热降频功能。

查看散热器是否装好。

不错的机器,希望能加入分布式计算。

我是P3.0的CPU
INTER915的主板
我是温度过高,到80度就自动重启。
请问怎么把它调高?我不会````

2005年的帖子也挖...

80度重起那是自我保护,再高就太危险了
想办法换个好点的风扇吧

回复 #3 ccatlmj 的帖子

万恶的Prescott

原帖由 Lightalt 于 2007-7-16 17:56 发表
2005年的帖子也挖...

论坛老贴不删的么??

80度已经够高的了,想要不重起还是换个好点的风扇吧。注意散热哦

回复 #6 3dmaxmin 的帖子

那有删老贴的论坛啊……

除非数据库告罄,才会做些清理

回复 #7 lch=gta 的帖子

删老贴的论坛是有的,例如 futaba系统 之类(而且清得很快,人气板块当天足可以完全换新文)

删老贴的论坛系统也是不少有好处的
服务器存储容量开销可以大为削减(转而把资金投放到高速空间)
整个版面留存主题控制一定数量(多出自动删除,不管精华与否),浏览整版都没有答案即可发文提问,论坛活跃性可以提高
大多这类论坛都支持匿名发文(连注册都不用),参与者的某些心理屏障可以去除
另外没有了积分系统,大部分水鬼的虚荣基础面都没有了,有效阻挡不少无味水

其实我觉得这类论坛的思想就是美好的东西留着大家心中就可以了,如果喜欢可以重新祭出主题大家再欢乐(创新意识也会有所增加吧)

这类论坛系统应该不适合这里使用,不过适当清理不必要的水文是应该的,就算搜索再好有时也很烦

主板坏了,修吧。

回复 #8 BiscuiT 的帖子

这样啊

原来是我见识短浅

学习了

学习了
谢谢各位了