新注册用户
搜索
楼主: jameskong

你们是在这个团队里面吗,见图

最近人丁兴旺,已经29个人了,平均分也有1200分以上了,排名从387已经到了135了,可喜可贺啊。这都感谢分布式论坛给大家一个相互认识交流的机会,希望论坛的人气也能提升。

[ Last edited by tcogh327 on 2005-12-6 at 14:24 ]

引用 tcogh327 在 2005-12-6 02:19 PM 时的帖子:
最近人丁兴旺,已经29个人了,平均分也有1200分以上了,排名从387已经到了135了,可喜可贺啊。这都感谢分布式论坛给大家一个相互认识交流的机会,希望论坛的人气也能提升。

[ Last edited by tcogh327 on 200 ...

怎么我看到的是27个人呢?而且只有13个在算....
PS:我觉得人数增加应该还有很大空间吧,我看了下China CPDN Power 在传统模式下有130个组员........

已经30个成员了,贡献积分的有15个人,平均分(计算速度)最高的是tangbin (本小组的牛人,AMD3000+的机器吧),总分最高的是ZK-Zip 老哥,看看他参加计算的时间,让人景仰:-)

呵呵,想想中国13亿人,参加这个项目的好像也就是100多人...

引用 piaolingdy 在 2005-12-6 08:17 PM 时的帖子:

怎么我看到的是27个人呢?而且只有13个在算....
PS:我觉得人数增加应该还有很大空间吧,我看了下China CPDN Power 在传统模式下有130个组员........

我国科技基础比较薄弱也是个事实,不单单是科学技术落后,科学的精神也很欠缺,很多工作总要有人慢慢的做。明天不会比今天更糟糕吧。

嗯,相信明天会更好:)

大家要加油哦
我也开动我的1600+跑CPDN

等FAD项目彻底结束后,再转一台机器过来,不过BONIC的平台灵活性太差,实在是不怎么喜欢。

现在只能是普通安装以后移动BOINC文件夹,再处理启动项目。