新注册用户
搜索

帮帮忙好吗??

各位老大:
      我的机子又出现问题了,因为这段时间经常不定时断电,造成我的机子多次不正常关机.害得它每次启动进入到桌面后又会自动重起.连续三次后终于可以不再自动重起.
      然后它会出现以下提示:

系统已经从一个严重错误中恢复。
C:\DOCUME~1\user\LOCALS~1\Temp\WER8c89.dir00\Mini010203-02.dmp
C:\DOCUME~1\user\LOCALS~1\Temp\WER8c89.dir00\sysdata.xml
BCCode : 77     BCP1 : C000000E     BCP2 : C000000E     BCP3 : 00000000     
BCP4 : 0087E000     OSVer : 5_1_2600     SP : 2_0     Product : 256_1  

还有另一台机子也出现了问题,不能正常关机!!点击关闭计算机后桌面什么东西都没有了,但它就是一直这样,不论等多久时间都还是这样!!!

帮帮我解决这两个问题吗?
在这里先谢谢了!!!!

第二个问题可能是关闭计算机时有某个应用程序或者服务没能正常退出,在注册表HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop下面把AutoEndTasks的键值设为1 试试.
或者使用windows优化大师的"系统性能优化"->"磁盘缓存优化"中选中"缩短关闭无响应程序的等待时间","自动关闭无响应的应用程序","缩短应用程序出错的等待时间"这几项.

[ Last edited by 烦人 on 2005-10-24 at 15:46 ]

第一个问题可能是意外断电造成系统文件丢失或出错了.用sfc /scannow试试能不能修复.
经常断电的话,使用NTFS文件系统可以提高安全性.

不知道你用的是什么操作系统?

系统是XP的

我的系统是XP2的
因为我没有系统碟,所以sfc /scannow不能用啊!
怎么办啊???

XP2的注册表里面HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop下面没有AugoEndTasks
所以能帮我想想另一个办法吗?

引用 care 在 2005-10-24 15:35 时的帖子:
XP2的注册表里面HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop下面没有AugoEndTasks
所以能帮我想想另一个办法吗?

是AutoEndTask,不好意思.没有的话可以自己新建.
最好还是装个windows优化大师或者超级兔子吧,这样方便.

还有第一个问题怎么办呢?
我这里没有系统碟啊!

引用 care 在 2005-10-24 15:56 时的帖子:
还有第一个问题怎么办呢?
我这里没有系统碟啊!

我去买一张给您?

如果没有把系统还原功能关闭的话,还原一下试试看吧.