新注册用户
搜索
楼主: tfzjn

中国四大最恶心的城市!(批判的阅读)

现在已经找不到几个“为官一任,造福一方”的人了,现在是与时俱进,“为官一任,造福一家”。

不知楼主自己去过没有,如果没有去过就发表:中国四大最恶心的城市!(批判的阅读)未必有些不负责任

除北京都去过

引用 火鸟 在 2005-11-2 15:54 时的帖子:
不知楼主自己去过没有,如果没有去过就发表:中国四大最恶心的城市!(批判的阅读)未必有些不负责任

不用这么认真嘛..谁都明白这种"排名"本身就是跟"富豪榜"之类一样的无聊..Just for fun~

帖子可能伤了一些朋友,,在此先道歉了

头像被屏蔽

分析的很透彻

没想到这四个城市有两个我都呆过
在成都呆了差不多六年,重庆也快有四个月了,倒没有觉得这两个城市有什么特点值得恶心的地方:)

北京人……唉……

就因为口音不正,就会被念叨很久……真是无聊得很……

我是温州长大的,我现在在成都,成都人的贪于安逸,我是领教过了,我有3个成都的朋友都承认了成都是个生活的城市,周围的人都不怎么喜欢向上爬,自己过的比较舒服就行了,缺少起码的进去心。我这个人天生野心勃勃,实在受不了这里安详的感觉,就快崩溃了。

引用 白开水 在 2005-11-15 17:46 时的帖子:
我是温州长大的,我现在在成都,成都人的贪于安逸,我是领教过了,我有3个成都的朋友都承认了成都是个生活的城市,周围的人都不怎么喜欢向上爬,自己过的比较舒服就行了,缺少起码的进去心。我这个人天生野心勃勃 ...

和那些“懒惰”的成都人相比,你应该显得很有优势才对嘛:)
记得罗琦有首歌这样唱到:
“......快乐就是别人跟不上你的节奏......”

很有意思啊,你是广元的啊,我以前有个下棋的棋友也是这里的,是个女的,我太累了。你是四川的,会帮我说话,我没有想到啊,你很不错啊

自从李冰父子给咱四川弄了个伟大的都江堰,成都平原的百姓们从此过上了幸福的日子。从那时的交通条件看,要出川是很困难的,加上外面兵荒马乱,川人似乎没有必要到外面去闯荡。可能是这样吧,小富即安的小农思想成了那个时代的主旋律以,甚至影响到现代的人们。
和成都相距三百多公里的重庆就不一样了,这里是从码头发展起来的,人们必须付出很多的汗水才能解决自己的生存问题。相比成都这里的节奏就要快一些,人们的脾气也火爆一点。

头像被屏蔽

呵呵,来重庆几个月了,好久有空一起去磁器口吃鸡杂火锅撒:)