新注册用户
搜索

显卡超频的极限

请问显卡超频的极限是多少啊?
我的是很垃圾的七彩虹的gef mx440-AGP8的显卡
    想超频
    我的 windows优化大师可以开启超频选项
    可是我不知道显卡超频的极限是多少啊
               有什么软件可以自动超频并保证到极限就马上停下来
      保护机器不至于被超废了

请各位大虾指点一二

小弟先谢谢了!!

七彩虹的质量一般啦,和我的双敏差不多。

我的双敏7918超级版,3.6nsMBGA显存,

可以超到370/570,现在超350/550使用。

你的显卡显存速度是3.6ns或者更高的话,就试试我那个频率吧。

先超330/530,再慢慢超上去。

一般超不太高不会超坏。

超频之后可以打打3D游戏,或者跑跑3DMARK,

如果发现有点状的花屏,就是核心频率过高,

如果发现有条纹的花屏,就是显存频率过高。

[ Last edited by 拍乌蝇 on 2005-10-22 at 22:57 ]

这里我收藏了MX440-8X的一篇文章,
我上个一般超频极限的图给你看看。

或者上这个网址看看,参考一下。AGP 8X的腾飞—10款NV18显卡横向评测

核心极限频率

显存极限频率

AGP 8X的腾飞—10款NV18显卡横向评测

[ Last edited by 拍乌蝇 on 2005-10-22 at 00:59 ]

呵,现在用MX440玩不了新游戏了,郁闷
我现在超到350/600
原本是275/400
3dmark01se 6800多分
再高死机了~
好想换显卡。

有什么比较好的显卡介绍呢?
支持dx9,但不是PCI-E,是AGP 8X
网上太多了,看得眼花,呵而我只是个菜鸟

6600吧,有AGP的;6800也有AGP的,但是很贵,不值

引用 grrrleon 在 2005-11-8 02:19 AM 时的帖子:
有什么比较好的显卡介绍呢?
支持dx9,但不是PCI-E,是AGP 8X
网上太多了,看得眼花,呵而我只是个菜鸟

你的是什么配置的机子呢?

一般弄个X700AGP不错了。

蓝宝石有一款X700AGP700块左右。

下载个NVCOOL,上网很容易找的,装了就能在显示属性里有超频选项了
一点点超上去,直到死机,要很有耐心的
MX440-8X现在超了也帮助不大,另外它只支持DX7,玩现在的DX9游戏画面不好
以前我也用MX440-8X,打魔兽,CS,还可以,但NFS等DX9游戏就不行了(除非你可以忍受特效全关)
建议换张显卡9600移动版或多9550标准版,300元左右
有米点就6600 GDDR3或X700 GDDR3 700元左右

看你玩什么游戏了
目前主流高画质游戏,你再怎样超都是浮云

想测试显卡(或者CPU/内存)的超频极限就用魔兽争霸3冰封王座吧。稍有不稳定就会重启或出错,当然,这是在画面不花屏/不帖图错误的情况下。如果在某个频率下画面花屏/帖图错误,那没什么好说的,赶紧降频。

我是买新卡想玩血战太平洋.
~~~~

C D 330 2.66G
2x256 DDR400
865PE + ICH5
MX440 AGP8X